1º Festival de Churrasco dos Bravos
Serão seis horas de open carnes com mais de 10 tipos de preparo
Neste domingo (6), acontece o 1º Festival de Churrasco dos Bravos. O evento, organizado pelo chef Marcos Oliveira, será no Restaurante Bucaneiro, a partir das 12h. Serão seis horas de open carnes com mais de 10 tipos de preparo, uma experiência única e memorável.
“Esperamos todos para saborear uma seleção irresistível de carnes preparadas por talentosos chefs. Será uma verdadeira festa de sabores, para satisfazer o paladar dos amantes da boa comida”, pontua o chef Marcos Oliveira, organizador do evento e dono do Restaurante Bucaneiro.
Os assadores confirmados são Toca do Churrasco, O Piá do Churrasco, Eduardo da EJS Temperos, Chef Braia, Rapha Rufato, Rafael Ragulo, Carlos Fogo, Betão, Felipe Meira e Gui Andrade.
O evento vai contar com churrasco de Igreja com risoto, escarola com bacon e vinagre de vinho (Seu José e Amarildo que, há 30 anos, fazem o churrasco da Paróquia do São Braz); fraldinha do varal finalizada na parrilla com farofa; bife ancho com farofa e tomate cereja; varal de legumes; costela fogo de chão com pão no bambu; leitoa campeira com purê de mandioca com bacon e provolone); cordeiro patagônia; parrilla de picanha com farofa; stinco ao vinho tinto com pão no bambu; brisket com molho secreto do Carlos Fogo; burguer defumado e finalizado na parrilla.
O 1º Festival de Churrasco dos Bravos ainda vai contar com a presença do Milton Rodrigues forjando suas facas.
Os ingressos antecipados estão à venda por R$99 (até terça-feira – 1º de agosto). O segundo lote é R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.
Mais informações pelos telefones e WhatsApp 41 99595-7760 e 41 99761-1312. A programação completa está disponível no https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro e no https://www.instagram.com/costeladadosbravos/
Serviço:
1º Festival de Churrasco dos Bravos
Data e horário: 6 de agosto de 2023 (domingo), a partir das 12h
Local: Restaurante Bucaneiro (Rua Antônio Escorsin, 1411 – São Braz)
Ingressos antecipados: pelos links https://pag.ae/7ZCLKhZjo (inteira) e https://pag.ae/7ZCLXEP7J (meia). 1º lote até terça-feira (1º de agosto) por R$99 e o segundo por R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são a parte
Mais informações: pelos telefones 41 99595- 7760 e 41 99761-1312 ou pelo https://www.instagram.com/restaurantebucaneiro e no https://www.instagram.com/costeladadosbravos/