4º Festival do Pão com Bolinho tem sanduíche com molho de vinho
Público pode aproveita o double drink de caipirinha e programação musical diária do bar
O Folha Seca participa do 4º Festival do Pão com Bolinho, que acontece de 10 a 29 de março, em Curitiba (PR). A casa é especialista em comida de boteco e faz uma homenagem ao sanduíche, um clássico dos bares da cidade, usando um ingrediente especial: o vinho tinto.
Na receita, o bolinho de carne recebe um toque especial do molho da casa, feito com azeitonas pretas e cebola roxa, flambadas no vinho tinto. O sanduíche é servido no pão estrela e finalizado com cheiro verde. O prato custa R$ 9,90.
Double drink e música
Para acompanhar o pão com bolinho, a dica é aproveitar o Happy Hour do Folha, que acontece de terça a sexta-feira, das 17h às 20h, com double drink de caipirinha. São cinco opções de sabores: limão, abacaxi, maracujá e morango.
A dobradinha pão com bolinho e caipirinha fica ainda melhor com a programação musical do Folha Seca Bar.
11/03 - Duo Maria Loka 19h30 (Pop Rock)
12/03 - Grupo Papo de Samba 13h30 (Samba) e Enok Demark 19h30 (Pop Rock)
15/03 - Terça no Folha com The Niltons 20h (Reggae/ Pop Rock)
16/03 - Beto Alencar 19h30 (MPB)
17/03 - Beto Preto 19h30 (MPB)
18/03 - Duo Maria Loka 19h30 (Pop Rock)
19/03 - Grupo Prestatenção 13h30 (Samba) e Enok Demark 19h30 (Pop Rock)
22/03 - Terça no Folha com Homem Canibal 20h (Samba Rock)
23/03 - Beto Alencar 19h30 (MPB)
24/03 - Beto Preto 19h30 (MPB)
25/03 - Duo Maria Loka 19h30 (Pop Rock)
26/03 - Grupo Papo de Samba 13h30 (Samba) e Enok Demark 19h30 (Pop Rock)
29/03 -Terça no Folha com Moon Key (Clássicos do Rock/ Blues)
Serviço:
Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde, Curitiba
(41) 3343-5632 | (41)9191-0957
De terça a sexta 17h à 1h00; Aos sábados das 12h à 1h00
R$ 10, a partir das 19h
www.folhasecabar.com.br | www.facebook.com.br/folhasecabar