Almoço do Dia das Mães com menu especial na Pantucci Trattoria

Almoço do Dia das Mães com menu especial na Pantucci Trattoria 

Restaurante, localizado no Juvevê, traz pratos do novo cardápio a lá carte da casa para o almoço do Dia das Mães; entrada, mais prato principal e sobremesa por R$ 74,90 por pessoa 

Neste domingo (08), Dia das Mães, tudo o que a mamãe mais quer é ficar perto da família, recebendo o carinho dos filhos. Melhor ainda se este momento for regado a boa comida, ainda mais no clima frio dos últimos dias. Pensando nisso, a Pantucci Trattoria elaborou um cardápio especial para o tradicional almoço do Dia das Mães. Segundo a proprietária da trattoria Vanessa Lorenzatto, o menu foi elaborado com pratos selecionados, que compõem o novo menu a lá carte da casa. “Com esse clima mais frio, demos preferência a pratos com receitas mais tradicionais, com mais queijos e massas mais elaboradas, para deixar o almoço de domingo mais especial e ainda mais gostoso, ainda mais por ser o Dia das Mães”, explica Vanessa.

Como opções de entrada, o menu especial Dia das Mães conta com três opções: a Polenta cremosa com funghi porcini e linguiça de frango; a Salada de pera e nozes: salada de folhas confit de tomate cereja, nozes, peras salteadas, e zabaione de mostarda; ou a Brusqueta com pomodoro e mozarela: pão italiano torrado com tomate fresco e mozarela de búfala.

Para o prato principal, as opções serão: Risoto de alho poró e costelinha (arroz arbóreo, alho poró e costelinha de leitão desfiada); Lasanha de alcachofra (lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão); Filleto com crosta (filé mignon alto, assado com crosta de ervas, servido com ravióli de mozarela de búfala, tomates frescos e ervas); Peixe da estação (Filé de peixe da estação grelhado, servido com purê de mandioquinha e molho de manteiga, alcaparras, camarões e cogumelos); Papardelle com ragú de cordeiro (massa larga artesanal com molho de cordeiro assado e ervas); Filé a Parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou massa fresca); Spaghetti com camarões (massa artesanal servida com camarões médios, tomates frescos e manjericão); ou ainda a Tilápia com crepe (filé de tilápia grelhada servida com crepe de legumes com molho de limão siciliano e confit de tomate cereja).

E de sobremesas, as opções serão o Cannoli Siciliano (tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano), a Pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme) e o Semifredo (sobremesa gelada de avelã e baunilha com molho de chocolate amargo).

O almoço do Dia das Mães terá o valor de R$ 74,90 por pessoa + 10%. Cada pessoa poderá escolher uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Crianças possuem Menu Infantil Tradicional, com pratos entre R$ 17,90 a R$ 25,90. Reservas pelo telefone (41) 3205-3883. 

Serviço:

Almoço do Dia das Mães na Pantucci Trattoria

Dia 08 de maio, domingo, das 11h30 às 15h

Valor por pessoa: R$ 74,90

Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê

Reservas: (41) 3205-3883

Aceita cartões de crédito e débito.

www.pantuccitrattoria.com.br 

 

Menu Almoço Dia das Mães

 

Opções de entradas:

Polenta cremosa

Polenta cremosa com funghi porcini e lingüiça de frango

Salada de pera e nozes

Salada de folhas confit de tomate cereja, nozes, peras salteadas, e zabaione de mostarda

Brusqueta com pomodoro e mozarela

Pão italiano torrado com tomate fresco e mozarela de búfala

 

Opções de pratos principais:

Risoto de alho poró e costelinha

Arroz arbóreo, alho poró e costelinha de leitão desfiada

Lasanha de alcachofra

Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão

Filleto com crosta

Filé mignon alto, assado com crosta de ervas, servido com ravióli de mozarela de búfala, tomates frescos e ervas

Peixe da estação

Filé de peixe da estação grelhado, servido com purê de mandioquinha e molho de manteiga, alcaparras, camarões e cogumelos

Papardelle com ragú de cordeiro

Massa larga artesanal com molho de cordeiro assado e ervas

Filé a Parmegiana

Filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou massa fresca

Spaghetti com camarões

Massa artesanal servida com camarões médios, tomates frescos e manjericão

Tilápia com crepe

Filé de tilápia grelhada servida com crepe de legumes com molho de limão siciliano e confit de tomate cereja

 

Opções de sobremesas:

Cannoli Siciliano

Tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano 

Pera ao vinho

Pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme

Semifredo

Sobremesa gelada de avelã e baunilha com molho de chocolate amargo