Anah Gastronomia & Eventos tem opções deliciosas para o Natal
As festas de final de ano se aproximam e com elas vem a vontade de surpreender a família com uma ceia saborosa e especial.
Para auxiliar os anfitriões e oferecer mais comodidade, a Chef Ana Paula Mafra preparou um cardápio saboroso para o Natal. O empreendimento modernizou sua marca neste ano de 2019, passando da já conhecida Dinorah Gastronomia para Anah Gastronomia & Eventos.
Esta vasta experiência no segmento gastronômico faz com que o público já aguarde os cardápios assinados pela chef. Como em anos anteriores, os pacotes completos servem de cinco a vinte pessoas.
No cardápio arroz à grega, farofa natalina, salpicão de frango, chester recheado e carne suína (lombo ou porco à pururuca), além de canapés.
As ceias de Natal completas têm valores entre R$350,00 (5 pessoas) e R$1.400,00 (20 pessoas). As encomendas podem ser feitas pelos telefones (41) 3022-7663 / (41) 99615-3337 e a retirada no dia 24 no Anah Gastronomia & Eventos, que está localizado na Rua Cyro Correia Pereira, 667 - CIC.
Mais informações: https://www.facebook.com/anahgastronomiaeeventos/ e através do Instagram @anahgastronomiaeeventos