Anis Gastronomia no Hospital Pequeno Príncipe

Anis Gastronomia no Hospital Pequeno Príncipe

 

Hospital Pequeno Príncipe recebeu, no último dia 20 de agosto, apoiadores do projeto Gols pela Vida. Para isso, contou com um elaborado coquetel, preparado pela Anis Gastronomia, que tem à frente o chef banqueteiro Flavio Frenkel. Os doces foram criados pelo patissier Diego Prado. O objetivo do encontro foi a prestação de contas da arrecadação e destinação dos recursos do projeto. Parceira em diversas frentes, a Anis Gastronomia fez questão de contribuir com este gesto de gratidão e transparência da instituição, doando o buffet que será servido no evento. 

Para o premiado chef, a participação no encontro é muito especial. “O Hospital Pequeno Príncipe é uma instituição muito séria e transparente com seus apoiadores. Nós da Anis Gastronomia buscamos estar próximos a instituições que tenham valores similares ao nosso, contribuindo com a sociedade em que atuamos. É uma oportunidade de estar com pessoas que, assim como nós, são apaixonadas pelo que fazem e por isso fazem muito bem”, diz Frenkel. 

Sobre Chef Flavio Frenkel: um dos pioneiros na alta gastronomia do Paraná. Formado em primeiro lugar pela Califórnia Culinary Academy, premiado no cenário nacional, é reconhecido por suas criações únicas, seguindo tendências da culinária contemporânea ou, muitas vezes, pelas releituras dos clássicos que executa. Além da criatividade e perfeição na cozinha, sua visão global do segmento faz com que a Anis Gastronomia esteja presente nos principais eventos da cidade, servindo personalidades e autoridades, tanto em pequenos encontros, como nos mais primorosos banquetes. Mais informações www.anisgastronomia.com.br.