Aula-show ensina receitas para quem investe no “projeto verão”
Espaço Gourmet mostra como ser saudável sem passar fome
Uma aula-show de comidas saudáveis é a força que faltava para quem iniciou o verão empenhado em garantir o corpo ideal e o bem-estar. O chef Guilherme Guzela apresenta suas receitas na Espaço Gourmet Escola de Gastronomia nesta segunda-feira, dia 15, às 19h.
O curso “Projeto Verão – Descomplique sua Dieta” ensinará, durante três horas, o preparo de pratos para as pessoas que querem inovar no cardápio e manter o foco na dieta sem precisar passar fome.
O bloquinho de receitas saudáveis passará a incluir pratos diferentes e gostosos como bolo de açaí com xarope de guaraná e nhoque de biomassa com molho de tomate e melancia. Os alunos vão degustar os quitutes e aprender como harmonizar os pratos com diferentes bebidas.
Uma apostila com todos os passos para a realização das receitas será entregue aos participantes. Guzela também dará dicas especiais para adaptar ingredientes e incrementar as receitas, além de colocar o seu toque pessoal de chef.
A escola Espaço Gourmet fica na Alameda Prudente de Moraes, 129F, e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3019- 0437 ou pelo site www.espacogourmet.com.br.
Veja as receitas que serão ensinadas na aula-show:
· Crepioca de manteiga de amendoim e geleia
· Bolo de açaí com xarope de guaraná
· Coxinha de batata doce sem glúten e sem lactose com recheios de frango, carne seca e bacalhau
· Escondidinho de batata doce
· Nhoque de biomassa com molho de tomate e melancia
Serviço:
Projeto Verão – Descomplique sua dieta
Data: segunda-feira, 15 de janeiro
Hora: 19h às 22h
Local: Al. Prudente de Moraes, 129 F - Mercês, Curitiba-PR
Investimento: R$ 210,00 à vista ou 3x de R$ 73,00