Bar CanaBenta tem novidades no cardápio e promoções no feriado
Casa lança novos pratos típicos de boteco e, no domingo, tem chope a R$ 1
O Bar CanaBenta preparou várias novidades para quem ficar em Curitiba durante o feriado prolongado de Tiradentes. O cardápio recebe novas opções de comida típica de boteco, como bolinho de mandioca, caldos de feijão e mocotó e porção de minipastéis. Outros lançamentos que prometem agradar são o hambúrguer caseiro de calabresa e bacon e a Carne de Urso, adaptação da tradicional carne de onça curitibana, porém com linguiça Blumenau na receita.
Para beber, a casa apresenta uma carta de cervejas totalmente reformulada, com rótulos especiais como as opções da Cervejaria Colorado, pioneira na fabricação de cervejas artesanais no país, em sabores e combinações inusitadas como rapadura, trigo e mel, café e mandioca. Os clientes que optarem pelo balde com três rótulos da marca, ganham a quarta cerveja.
100 chopes a R$ 1
Para encerrar o feriadão o CanaBenta abre no domingo a partir das 16 horas, oferecendo 100 chopes a R$ 1 (apenas um por pessoa). Segundo Délio Canabrava, a promoção é apenas uma demonstração prévia das novidades que estão sendo preparadas a partir de maio.
CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898