Buffet de Feijoada retorna mais completo ao cardápio de sábado na Petiscaria do Victor
Com sete tipos de carnes e 11 acompanhamentos, Feijoada do Victor volta ao cardápio do restaurante por R$ 42
A tradicional feijoada da Petiscaria do Victor retorna ao cardápio do restaurante em uma versão mais completa e atraente para todos os paladares. A partir de junho e até o final de outubro, os almoços de sábados serão marcados pela Feijoada do Victor com sete tipos de carnes e 11 acompanhamentos. O cliente come à vontade e paga apenas R$ 42, por pessoa.
“Aproveitamos o salão exclusivo que fizemos para nossos cardápios especiais, onde já oferecemos a caranguejada no início do ano, para reeditar a feijoada, que já é tradicional nos almoços de sábado do curitibano e ajuda a aquecer os dias mais frios”, explica Marcelo Belotti, restaurateur da Petiscaria do Victor.
A Feijoada do Victor oferece costelinha, lombo, carne seca, calabresa, paio, pé e rabo, servidos individualmente no buffet. Para acompanhar o feijão e as carnes, o cliente pode escolher banana à milanesa, torresmo, bacon, pimenta, couve, laranja, arroz branco e farofa, além do caldinho de feijão, vinagrete e cheiro verde.
Serviço e reservas:
Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444
Buffet de Feijoada
Todos os sábados, das 12h às 15h30
Preço: R$ 42 (por pessoa)
Panelas de carnes:
- Só Feijão;
- Só Costelinha;
- Só Lombo;
- Só Carne Seca;
- Só Calabresa;
- Só Paio; e
- Só Pé e Rabo.
Acompanhamentos:
- Banana à Milanesa;
- Couve;
- Laranja;
- Arroz Branco;
- Farofa;
- Torresmo;
- Bacon;
- Pimenta.
- Caldinho de feijão;
- Vinagrete; e
- Cheiro verde.