Buffet de Feijoada retorna mais completo ao cardápio de sábado na Petiscaria do Victor

Buffet de Feijoada retorna mais completo ao cardápio de sábado na Petiscaria do Victor

Com sete tipos de carnes e 11 acompanhamentos, Feijoada do Victor volta ao cardápio do restaurante por R$ 42

A tradicional feijoada da Petiscaria do Victor retorna ao cardápio do restaurante em uma versão mais completa e atraente para todos os paladares. A partir de junho e até o final de outubro, os almoços de sábados serão marcados pela Feijoada do Victor com sete tipos de carnes e 11 acompanhamentos. O cliente come à vontade e paga apenas R$ 42, por pessoa.

“Aproveitamos o salão exclusivo que fizemos para nossos cardápios especiais, onde já oferecemos a caranguejada no início do ano, para reeditar a feijoada, que já é tradicional nos almoços de sábado do curitibano e ajuda a aquecer os dias mais frios”, explica Marcelo Belotti, restaurateur  da Petiscaria do Victor.

A Feijoada do Victor oferece costelinha, lombo, carne seca, calabresa, paio, pé e rabo, servidos individualmente no buffet. Para acompanhar o feijão e as carnes, o cliente pode escolher banana à milanesa, torresmo, bacon, pimenta, couve, laranja, arroz branco e farofa, além do caldinho de feijão, vinagrete e cheiro verde. 

Serviço e reservas:

Petiscaria do Victor:  Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444

Buffet de Feijoada

Todos os sábados, das 12h às 15h30

Preço: R$ 42 (por pessoa)

 

Panelas de carnes:

- Só Feijão;

- Só Costelinha;

- Só Lombo;

- Só Carne Seca;

- Só Calabresa;

- Só Paio; e

- Só Pé e Rabo.

 

Acompanhamentos:

- Banana à Milanesa;

- Couve;

- Laranja;

- Arroz Branco;

- Farofa;

- Torresmo;

- Bacon;

- Pimenta.

- Caldinho de feijão;

- Vinagrete; e

- Cheiro verde.