Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

São opções para todos os gostos, com menus completos nos valores de R$ 49,90 e R$ 59,90

Mais de 50 restaurantes participam até o dia 29 de março, em Curitiba e Porto Alegre, da 11ª edição do Festival Bom Gourmet. Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90. Na capital paranaense, o Festival conta, mais uma vez, com o patrocínio da Alegra, marca de carne suína do grupo Unium.

São mais de 140 cardápios para todos os gostos. E a carne suína vem ganhando espaço em todos os estilos de cozinha, com cortes e preparações variadas. Confira algumas opções:

TERRA MADRE RISTORANTE
• PORCHETTA COM POLENTA TRUFADA - barriga de porco crocante acompanhada de polenta com salsa de trufa


ORIGINAL MUNICH
• SCHWEINEKOTELETTS - bisteca grelhada ao molho de páprica picante, acompanhada de bolinho de batata e repolho bávaro
• SCHWEINENACKEN - sobrepaleta assada ao molho suíno, acompanhada de batatas cozidas e chucrute

LAGUNDRI
• PIMENTÃO RECHEADO - com linguiça de Chiang Mai de porco e camarão, acompanhado de molho agridoce e farofa de dendê

LA VACA STEAKHOUSE
• COSTELINHA AO BARBECUE - tradicional corte suíno marinado em especiarias, assado lentamente na churrasqueira, regado ao molho barbecue artesanal

FULL JAZZ BAR
• ARANCINI BLUES - bolinho de risoto com linguiça, servido com maionese de agrião

CANTINA DU DÉLIO
• STEAK DI MAIALLE CON RISOTTO - corte suíno com risoto de queijo

C'LA VIE
• PANCETTA RECHEADA COM LINGUIÇA TOSCANA

ARMAZÉM 71 CUCINA - VINO
• BAOZI - pãozinho oriental recheado com carne de porco e legumes, acompanhado de geleia artesanal de pimenta