Chef Ana Luiz, da Sugar Bakery, ensina os segredos do cupcake perfeito no Estúdio Bom Gourmet
A Chef Ana Luiza Torricillas irá comandar duas aulas sobre os segredos para o cupcake perfeito, no Estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel.
As aulas serão práticas e divididas por temas. Na primeira delas, que será realizada na quarta-feira, dia 27, às 19h30, a confeiteira irá ensinar os princípios básicos para o preparo da receita, com foco nas técnicas para fazer a massa. Nesta aula, os participantes irão preparar um cupcake tradicional e depois poderão confeitá-lo.
A segunda aula será no dia 9 de maio, segunda-feira, às 19h30. Nessa aula, os alunos aprenderão a elaborar coberturas e recheios para os bolinhos. Durante a aula, a Chef Ana Luiza falará sobre os tipos de cobertura com base no buttercream e ensinará o preparo de quatro sabores diferentes de cobertura: doce de leite, limão, chocolate e baunilha.
Para participar do evento, basta se inscrever e comprar a aula, no valor de R$ 55,90 cada, no site da Gazeta do Povo e garantir sua vaga. LINK:http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/aprenda-fazer-o-cupcake-perfeito-em-aulas-praticas-estudio-bom-gourmet/.
Serviço:
Aulas Práticas de Cupcake no Estúdio Bom Gourmet
Dias: 27/04 e 09/05, às 19h30
Investimento: R$ 55,90
Sugar Bakery
Endereço: Rua Bispo Dom José 2655 – Batel
Horário de atendimento: Seg-Sex 12:00 às 19:00 | Sábado 14:00 às 19:00
Tem estacionamento próprio.