Chef Ana Luiz, da Sugar Bakery, ensina os segredos do cupcake perfeito no Estúdio Bom Gourmet

Chef Ana Luiz, da Sugar Bakery, ensina os segredos do cupcake perfeito no Estúdio Bom Gourmet

 

A Chef Ana Luiza Torricillas irá comandar duas aulas sobre os segredos para o cupcake perfeito, no Estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel.

As aulas serão práticas e divididas por temas. Na primeira delas, que será realizada na quarta-feira, dia 27, às 19h30, a confeiteira irá ensinar os princípios básicos para o preparo da receita, com foco nas técnicas para fazer a massa. Nesta aula, os participantes irão preparar um cupcake tradicional e depois poderão confeitá-lo.

A segunda aula será no dia 9 de maio, segunda-feira, às 19h30. Nessa aula, os alunos aprenderão a elaborar coberturas e recheios para os bolinhos. Durante a aula, a Chef Ana Luiza falará sobre os tipos de cobertura com base no buttercream e ensinará o preparo de quatro sabores diferentes de cobertura: doce de leite, limão, chocolate e baunilha.

Para participar do evento, basta se inscrever e comprar a aula, no valor de R$ 55,90 cada, no site da Gazeta do Povo e garantir sua vaga. LINK:http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/aprenda-fazer-o-cupcake-perfeito-em-aulas-praticas-estudio-bom-gourmet/. 

Serviço:

Aulas Práticas de Cupcake no Estúdio Bom Gourmet

Dias: 27/04 e 09/05, às 19h30

Investimento: R$ 55,90

 

Sugar Bakery

Endereço: Rua Bispo Dom José 2655 – Batel

Horário de atendimento: Seg-Sex 12:00 às 19:00 | Sábado 14:00 às 19:00

Tem estacionamento próprio.