Chef Danielo Garramone na Unicesumar
O Chef Danielo Garramone foi uma das atrações do evento “Universidade Aberta” Unicesumar, que aconteceu no último domingo, 14, e reuniu centenas de pessoas em atividades diversas. O Chef, que acumula 15 anos de experiências nacionais e internacionais, cursos pelo mundo afora, falou aos presentes sobre Cozinha Funcional, dando exemplos práticos de como ter uma alimentação balanceada, saborosa e saudável.
O projeto “Universidade Aberta” teve sua primeira edição em Curitiba, abrindo as portas da Unicesumar para a comunidade. Brincadeiras para crianças, shows musicais e diversas oficinas, além de uma praça de food trucks chamaram a atenção dos visitantes. O objetivo do projeto foi apresentar o novo campus à comunidade local.
As atividades no campus começaram à 9 da manhã e se estenderam até as 18 horas. Além de todas as opções de diversão, oficinas de gastronomia, horta vertical, limpeza de pele, teatro e histórias para as crianças, os visitantes também puderam preencher cupons para concorrer a três bolsas integrais em curso de graduação presencial e uma a distância. O sorteio foi feito pelo reitor Wilson Matos, no final do dia, na presença do público.