Chef do Street 444 ensina opções de molhos para incrementar seus preparos em casa
Uma coisa é fato: nunca se cozinhou tanto quanto nesta quarentena. Para ajudar a incrementar os preparos básicos do dia a dia, o chef do Street 444, Adriano Sadowick, ensina dois molhos rápidos e práticos para fazer em casa.
Molho de mostarda e mel
20g de mostarda Dijon amarela
2 limões Sicilianos
250ml de azeite de oliva
30g de mel
Modo de preparo:
Colocar num recipiente mostarda ,suco de limão, mel e o azeite até ficar homogêneo.
Sugestão: acompanha bem uma salada de mix de folhas, presunto Parma, lascas de amêndoas, parmesão e figos grelhados.
Molho ao Pesto de Manjericão
1 maço de manjericão fresco
50g de queijo parmesão ralado
40g de nozes ou pinolis
125ml de azeite de oliva
125ml de óleo de girassol
1 dente de alho
sal à gosto
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes no liquidificador ou processador e bater por cerca de 30 segundos. Retire e cubra com plástico filme, para não escurecer.
Sugestão: O molho combina com nhoque ou Penne salteado na manteiga. Acrescentar o pesto no final, fora do fogo, e finalizar com nozes e parmesão ralado.
O Street 444 agora é restaurante e está aberto diariamente para almoço e jantar, também delivery e retirada no balcão. O telefone para pedidos é o 41 3044-0444 ou pelo aplicativo iFood.
Serviço:
Street 444
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: ALMOÇO - de segunda a sexta, das 12h às 15h, sábado e domingo, das 12h30 às 16h30 / JANTAR – diariamente, das 19h às 23h30;
Telefone: (41) 3044-0444 (pedidos para balcão e delivery);
Aceita cartões de crédito e débito.