Chef do Street 444 ensina opções de molhos para incrementar seus preparos em casa

 

 

 

 

Chef do Street 444 ensina opções de molhos para incrementar seus preparos em casa

Uma coisa é fato: nunca se cozinhou tanto quanto nesta quarentena. Para ajudar a incrementar os preparos básicos do dia a dia, o chef do Street 444, Adriano Sadowick, ensina dois molhos rápidos e práticos para fazer em casa.

Molho de mostarda e mel

20g de mostarda Dijon amarela

2 limões Sicilianos

250ml de azeite de oliva

30g de mel

Modo de preparo:

Colocar num recipiente mostarda ,suco de limão, mel e o azeite até ficar homogêneo.

Sugestão: acompanha bem uma salada de mix de folhas, presunto Parma, lascas de amêndoas, parmesão e figos grelhados.


Molho ao Pesto de Manjericão

1 maço de manjericão fresco

50g de queijo parmesão ralado

40g de nozes ou pinolis

125ml de azeite de oliva

125ml de óleo de girassol

1 dente de alho

sal à gosto

Modo de preparo:

Colocar os ingredientes no liquidificador ou processador e bater por cerca de 30 segundos. Retire e cubra com plástico filme, para não escurecer.

Sugestão: O molho combina com nhoque ou Penne salteado na manteiga. Acrescentar o pesto no final, fora do fogo, e finalizar com nozes e parmesão ralado.

O Street 444 agora é restaurante e está aberto diariamente para almoço e jantar, também delivery e retirada no balcão. O telefone para pedidos é o 41 3044-0444 ou pelo aplicativo iFood.

Serviço:

Street 444

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel

Horário de funcionamento: ALMOÇO - de segunda a sexta, das 12h às 15h, sábado e domingo, das 12h30 às 16h30 / JANTAR – diariamente, das 19h às 23h30;

Telefone: (41) 3044-0444 (pedidos para balcão e delivery);

Aceita cartões de crédito e débito.