Choripan lança porção de linguiça fatiada no cone a partir de R$ 12

Choripan lança porção de linguiça fatiada no cone a partir de R$ 12

Gastrobar curitibano traz opções em dez sabores, servidos para consumo individual, com farinha de mandioca

Os clientes pediram e elas estão de volta: as famosas porções de linguiças fatiadas do gastrobar Choripan estão à venda em todas as unidades de Curitiba e também em Franca, no interior de São Paulo. Desta vez, elas vêm com uma novidade: são servidas dentro de um cone. Com isso, a porção ganhou o nome de Cone de Fatiadas. O lanche vem acompanhado de farinha de mandioca.

Há opções de todos os sabores da casa, que são vendidos em quantidade para consumo individual, em preços variados: Frango Fina por R$ 12; Pernil Fina por R$ 14; Frango com Queijo Coalho por R$ 16; Pernil com Alho por R$ 16; Pernil com Pimenta Calabresa por R$ 16; Pernil com Queijo Provolone por R$ 18; Lombo com Frutas Cristalizadas por R$ 18; Vegana por R$ 20; Carneiro por R$ 25; e Porco Moura também por R$ 25. Todas as linguiças são produzidas em charcutaria própria da casa.

Conforme conta João Scalzo, sócio-proprietário e idealizador do Choripan, a ideia de oferecer a porção em um cone surgiu para facilitar a apreciação do lanche em qualquer espaço dentro do gastrobar. "Os pedidos por parte dos clientes para retornarmos com o lanche eram corriqueiros. Desta vez adicionamos essa funcionalidade de servir o lanche no cone, o que possibilita o consumidor a pegar sua porção e estar em qualquer lugar, seja em na área externa ou interna, ou mesmo transitar com a porção pelo bar", afirma.

Sobre o Choripan

Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem-estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade.
Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde, em Curitiba. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma filial, no bairro Bigorrilho. Outra unidade da rede é o carrinho do Choripan, que está dentro de um dos mais badalados centros gastronômicos de Curitiba, o Distrito 1340.
Expandindo suas franquias para fora do estado, em outubro do ano passado, foi inaugurada a unidade do Choripan em Franca, interior de São Paulo. E neste segundo semestre de 2021, há previsão de uma nova unidade com uma fábrica na rua Itupava, em Curitiba.

Site: http://choripan.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Choripan.cwb/

Instagram: @choripan.brasil