Clube Curitibano oferece aula de culinária com Clube da Carne

Clube Curitibano oferece aula de culinária com Clube da Carne

A aula de culinária do Clube Curitibano no mês de outubro será com o chef Gerson Almeida, do Clube da Carne, no Grill 180°, dia 15. O chef foi o convidado da edição Carnes do Mundo, realizada em agosto, e o sucesso foi tanto que ele agora volta ao Clube Curitibano para uma aula sobre carnes brancas. No menu, Bacalhau na brasa com batatas ao murro, Chorizo espanhol e Salmão na brasa com vinho branco e molho maracujá. Para a sobremesa, o preparo será abacaxi assado com sorvete.

As inscrições para a aula show são exclusivas para associados e devem ser feitas no Departamento Social do clube. O custo é de R$ 120 por associado e o evento começa às 19h, na Sede Barão do Serro Azul, no Água Verde.

Serviço:

Aula de Culinária com o chef Gerson Almeida

Data e hora: 15 de outubro, às 19h

Local: Grill 180° | Sede Barão do Serro Azul

Inscrições para sócios: R$ 120,00