Comer fora pode ser saudável

Comer fora pode ser saudável

Restaurantes estão cada vez mais preocupados com a qualidade dos pratos oferecidos

A rotina corrida nas cidades grandes faz com que muitas pessoas tenham como hábito comer fora de casa. Seja no horário do almoço, lanche da tarde ou jantar, pedir delivery de refeição é sempre a escolha mais prática, rápida e, muitas vezes, econômica.

Porém, surge a dúvida se é possível aliar comodidade, praticidade e economia à qualidade do que se está consumindo. A rede Brasileirinho Delivery, pioneira na oferta de comida brasileira no box, por exemplo, possui uma equipe técnica focada no desenvolvimento de receitas para os seus franqueados, todas balanceadas e com os nutrientes necessários para uma refeição saudável, sem comprometimento do sabor.

Liderado pela nutricionista Naiara Catache, que criou 60% dos pratos disponíveis na rede e acompanha de perto a qualidade higiênico-sanitária das execuções, o staff realiza testes, tira fotos e filma os preparos para que os franqueados do Brasileirinho Delivery reproduzam com precisão em suas lojas.

Naiara prioriza ingredientes como proteínas, legumes, arroz e massas, sempre buscando trazer novos sabores, com propriedades nutricionais adequadas, oferecendo saúde e bem-estar aos consumidores.

Sobre o Brasileirinho Delivery

Fundado em 2013, o Brasileirinho Delivery é pioneiro no conceito de entrega de refeições da culinária brasileira em caixinha e possui hoje 60 franqueados em todas as regiões do país. Com pratos variados e opções que vão desde o tradicional até massas, yakisobas e veganos, a rede atende aos mais variados públicos e gostos.

Para ser um franqueado Brasileirinho Delivery, a rede busca empreendedores com formação acadêmica completa na área de administração de empresas ou com vivência em gastronomia, que tenham disponibilidade em acompanhar a rotina da unidade franqueada de perto junto à franqueadora e que tenham disciplina em seguir as estratégias e padrões da marca.