Confeiteira curitibana cria Pastel de Ninho com Nutella
Bolos, tortas, docinhos para festas, naked cakes. O mundo da confeiteira Marina Moreno é doce e rodeado de açúcar, inspiração e amor pelo que faz.
E foi assim, inspirada em um dos seus sabores preferidos, que Marina criou o doce que está conquistando formiguinhas curitibanas em festas de aniversários e eventos: o pastelzinho de Leite Ninho recheado com Nutella.
A deliciosa combinação de Leite Ninho e Nutella em forma de pasteizinhos feitos artesanalmente. Daquele tipo de doce que é impossível comer só um. Ideais tanto para aniversários quanto para surpreender os amigos, ou ainda, para comer sem dividir com ninguém, afinal a Marina também aceita pequenas encomendas, a partir de cinco unidades.
Os doces são vendidos a R$ 7 a unidade, sempre sob encomenda antecipada feita por telefone, e-mail ou Facebook.
Marina gosta de cozinhar e a criatividade vem desde menina. “Sempre gostei de fazer doces. Meu primeiro cupcake foi aos 14 anos e não tinha nem cobertura, mas ficou uma delícia! Ao longo do tempo fui aprimorando algumas técnicas, me aprofundando e me apaixonando ainda mais pela confeitaria”, conta ela, que há dois anos criou a marca Marina Moreno Bolos e Doces.
Serviço:
Marina Moreno Bolos e Doces
Site: www.marinamoreno.com.br
Telefone: 41 9290-9449
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Facebook: www.facebook.com/MarinaMorenoBolos