Cozinha Básica é tema de aulas show no Estúdio Bom Gourmet

Cozinha Básica é tema de aulas show no Estúdio Bom Gourmet

Criada por Guilherme Guzela, a programação promete ensinar os participantes a prepararem pratos simples, práticos e deliciosos 

O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel abre suas portas para o chef Guilherme Guzela comandar uma série de aulas show sobre culinária para o dia a dia.  Com o nome de “Cozinha Básica”, as sessões vão ensinar os participantes pratos que são sucesso entre os brasileiros, mas que nem todo mundo sabe cozinhar. Com a experiência de consultoria em empreendimentos gastronômicos, Guzela promete dar dicas preciosas para incrementar e facilitar a criação de cardápios deliciosos. 

Entre os temas abordados, estão dicas de como preparar massas, carnes, saladas, tortas, sopas e diversas outras opções práticas e rápidas. No total, a sessão Cozinha Básica contará com 18 aulas diferentes, que podem ser adquiridas separadamente pelo valor de R$ 36,90 cada. O projeto também oferece pacotes especiais com descontos para quem estiver interessado em adquirir 9 aulas ou o curso completo. A consulta para detalhes sobre valores e as inscrições podem ser feitas no site do Estúdio Bom Gourmet até o dia 16 de fevereiro.

Serviço:

Cozinha Básica por Guilherme Guzela

Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel - Mezanino da Praça de Gastronomia

Av. do Batel, 1868

Quando: De 17/fevereiro à 26/março – Sempre às 10h30    

Valor: R$ 36,90/aula, R$ 298,89/9 aulas ou R$ 531,39/18 aulas 

Aula 1 – 17/02 – 10h30: O tradicional arroz, feijão e bife

Aula 2 – 18/02 – 10h30: Preparos dos bifes à milanesa, parmegiana e acebolado

Aula 3 – 19/02 – 10h30: Tutu e virado de feijão

Aula 4 – 20/02 – 10h30: Sopas leves, saudáveis e saborosas

Aula 5 – 24/02 – 10h30: Purê de batatas, batatas fritas, batatas rústicas e batatas gratinadas

Aula 6 – 25/02 – 10h30: Ovos mexidos, cozidos, omeletes, poché e cocotte

Aula 7 – 02/03 – 10h30: A versatilidade da carne moída

Aula 8 – 04/03 – 10h30: A base para qualquer molho: bolonhesa e quatro queijos

Aula 9 – 05/03 – 10h30: Saladas, montagem e temperos para pratos saudáveis

Aula 10 – 09/03 – 10h30: Bebidas quentes e frias (café, chás, sucos e água aromatizada)

Aula 11 – 11/03 – 10h30: Carne branca: o frango

Aula 12 – 12/03 – 10h30: Panquecas e crepe francês

Aula 13 – 16/03 – 10h30: Massas e estrogonofe

Aula 14 – 18/03 – 10h30: Picadinho de carne + arroz integral

Aula 15 – 19/03 – 10h30: Tortas de liquidificador

Aula 16 – 23/03 – 10h30: Suflês

Aula 17 – 25/03 – 10h30: A berinjela (caponata, recheada e lasanha)

Aula 18 – 26/03 – 10h30: Aproveitando alimentos: legumes à milanesa e bolinho de arroz