Cozinha Secreta Abre Agenda para Encomendas de Ceias de Natal com Menu Exclusivo Criado pelo Chef Marcos Ravaglio
A Cozinha Secreta já iniciou as encomendas para a ceia de Natal deste ano, com um cardápio elaborado pelo renomado chef Marcos Ravaglio, que traz uma proposta de gastronomia afetiva, com pratos típicos que prometem transformar a noite de Natal em uma experiência inesquecível. Quem busca praticidade sem abrir mão de uma saborosa ceia, pode contar com o carinho e a dedicação do chef, que preparou um menu especial para reunir a família em torno da mesa com sabor e qualidade. Todos os pratos são elaborados com ingredientes frescos, respeitando as tradições natalinas. A ideia é permitir que os clientes possam desfrutar de uma ceia digna de restaurante, sem perder o conforto e a alegria do Natal em casa. As vagas são limitadas, já que a equipe se dedica a cada pedido de forma exclusiva.O cardápio traz releituras de pratos tradicionais como o peru, inspirados em receitas de família, até o requintado cordeiro defumado, além do clássico bacalhau de forno entre outras saborosas opções.
Cardápio de Natal
Salmão Grelhado
Chester Assado
Peru Assado
Cordeiro Defumado com Pesto de Hortelã
Tender Assado
Copa Lombo Assado na Brasa
Lombo Suíno Defumado
Pernil Suíno Assado e à Pururuca
Farofa Úmida de Miúdos com Castanhas
Salpicão de Frango Defumado
Maionese Caipira
Fios de Ovos
Arroz à Grega
Bacalhau de Forno para 2 Pessoas (acompanha: arroz de limão, legumes grelhados e batatas ao murro)
As encomendas poderão ser feitas até o dia 20/12 às 18hs. As retiradas serão feitas somente no dia 24/12 até as 15hs, diretamente na Cozinha Secreta. Não perca a oportunidade de tornar sua noite de Natal ainda mais saborosa com o sabor inesquecível da Cozinha Secreta.
Serviço:
Cozinha Secreta Gastronomia e Eventos
@cozinhasecretagastronomia
Local: Rua Bispo Dom José, 2277 - Batel | Fundos
Reservas: Whatsapp (41) 99185-5009