Curitibano tem aula especial de almoço de Páscoa
Nesta terça-feira (9 de abril), a chef Deny Porto ministra uma aula especial de almoço de Páscoa no Clube Curitibano. A chef do Pepe Rosso Gastronomia irá ensinar quatro receitas: Mil folhas com bacalhau, Guisado de cordeiro com purê de berinjela, Salmão com vinagrete de manga, e Quenelle de chocolate com chantili de café. A aula será no Salão CID da Sede Barão do Serro Azul, da 19h às 22h. As inscrições são para sócios e custam R$ 120.
Serviço:
Aula de gastronomia: especial almoço de Páscoa
Dia 9 de abril (terça-feira)
Das 19h às 20h
Local: Salão CID da Sede Barão do Serro Azul do Clube Curitibano (Avenida Presidente Getúlio Vargas, 2857 - Água Verde).
Inscrições para sócios: R$ 120, no Departamento Social