Deville Business Maringá promove Feijoada do Bem
Evento acontece no dia 11 de junho e terá parte da renda revertida para o Projeto Cenita
Promovida pelo Hotel Deville Business Maringá e pela Comunidade Evangélica de Maringá, a “Feijoada do Bem” está marcada para o segundo sábado de junho (11), do meio-dia às 15h. Metade da renda arrecadada no evento será revertida para o Projeto Cenita, desenvolvido pela entidade com o objetivo de promover ações de caridade, além de orientações familiares, atividades festivas e lúdicas para crianças carentes.
Quem for ao hotel nesse dia será recebido com o "consagrado" caldinho de feijão, além de bebidas típicas brasileiras, como a caipirinha, cachaças e sucos naturais. Para agradar a todos os públicos, as carnes da feijoada são separadas por corte, com as partes mais nobres e também aquelas que dão o sabor único do prato. Saladas, guarnições, como a couve refogada, o torresmo e a banana à milanesa, complementam o almoço, que também conta com uma grande variedade de sobremesas.
No dia da Feijoada do Bem, o buffet completo custará R$ 70,00 (mais taxas), por pessoa, com as bebidas cobradas à parte. O gerente geral do hotel, Álvaro Garcia, lembra que a Feijoada do Deville já é tradicional na cidade. "Há vários anos fazemos a temporada com o prato mais típico do Brasil, pois os hóspedes e os clientes de Maringá e região sempre nos pedem. E, a cada ano, tentamos melhorar e oferecer novidades", destaca o executivo.
Ele lembra ainda o buffet de feijoada será servido durante uma temporada, todos os sábados. A partir do dia 18/6, o custo será de R$ 65 (mais 10%) por pessoa.
Serviço:
"Feijoada do Bem" em prol da Comunidade Evangélica de Maringá
Onde: Restaurante Alecrim, do Hotel Deville Business Maringá (Av. Herval, 26).
Quando: 11 de junho, do meio-dia às 15h.
Valor: R$70,00 por pessoa + taxas.
Postos de venda: Deville Maringá e Comunidade Evangélica de Maringá
Informações e Reservas: 44 3221-6700 e www.deville.com.br