Do mundo para a Mercearia Anos 30
Proprietários da casa se inspiram em viagens para trazer novidades aos clientes
Países como Estados Unidos, México, Peru, Colômbia e não muito mais longe, aqui mesmo no Brasil, em São Paulo capital, são os locais já visitados por Marcelo Iodice, proprietário da Mercearia Anos 30. O que move Marcelo é o interesse por sabores distintos e, que, muitas vezes, traz ao Brasil e conquistas muitos fãs. “A cada viagem vou a pizzarias tradicionais para provar sabores diferentes”, conta.
Uma das características da casa é o conhecimento de culturas e experimentos para sempre agregar novidades ao cardápio, além de trabalhar somente com ingredientes de primeira qualidade.
Quem lida com gastronomia necessita estar atento aos paladares de outras regiões. “O novo pode ser testado e aprovado pelos brasileiros”, comenta Kelly Iodice, sócia-proprietária da Mercearia Anos 30. O que ocorre é uma adaptação a ingredientes locais e dentro da realidade de preferências dos curitibanos, cria-se esses novos sabores.
Sabores como as pizzas Tex Mex, Guacamole, Barbecue, Cebola Crocante são sucesso absoluto. “Quando vou a uma pizzaria no exterior, procuro experimentar sabores cujos ingredientes eu também possa encontrar em Curitiba”, afirma Marcelo. Combinações e inúmeros testes são realizados com o intuito de encontrar a melhor combinação e agradar a todos os clientes.
Sobre a Pizzaria Mercearia Anos 30:
A Pizzaria Mercearia Anos 30 já está no mercado curitibano há mais de 15 anos. O estabelecimento, que se caracteriza pela decoração dos anos 30, é reconhecido como o melhor rodízio de pizza de Curitiba. Com mais de 70 sabores diferentes, além do rodízio é oferecido aos clientes o serviço à la carte e outros produtos como calzones, os mini churros, azeites artesanais aromatizados, cervejas premium e uma seleta carta de vinhos.
Serviço:
Mercearia Anos 30
Av. Iguaçu, 3645, Seminário, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: todos os dias das 18h30 às 23h30