Dr. Freeze lança nova linha Freeze Gateau
Todas as sobremesas têm como base Petit Gâteau e sorvete Magnum
A nova linha de sobremesas Freeze Gateau é o novo lançamento da Dr. Freeze, doceria curitibana conhecida por suas taças exuberantes. São três opções com frutas, sorvete e brigadeiro branco, brigadeiro holandês amargo ou doce de leite. “Procuramos criar sempre inovações doces que encantem os olhos e o paladar”, comenta o proprietário da marca, Everson Ceschin Filho.
Todas as sobremesas têm um sorvete Magnum e um Petit Gâteau como base. Na opção 01 (Banana Caramelizada) a combinação leva doce de leite, banana, farofa de bolacha, paçoca e doce de leite. Brigadeiro branco e frutas vermelhas dão o sabor único da opção 02 (Frutas Vermelhas). Já a opção 03 (Chocolate com Morango) traz a clássica combinação de brigadeiro holandês amargo com morango. As sobremesas custam R$25.
“A cada mês faremos novas sobremesas para os nossos clientes. Faz parte do mundo Dr. Freeze a inovação, a diversão e a alegria em guloseimas de alta qualidade”, explica o empresário.
A casa possui mais de 30 opções de doces e uma infinidade de combinações. São 13 tipos de calda-base, que podem ser de água, leite, iogurte ou proteica. Escolhida a base, o cliente pode selecionar entre 23 toppings para acompanhar a massa. Os toppings têm opções como Kit Kat®, Oreo®, Reeses®, doce de leite, granola e frutas da estação.
As taças são o sucesso da Dr. Freeze. A Irresistible Yummy (brigadeiro de leite Ninho®, sorvete do dia, finalizado com Kinder Bueno®, Kinder Ovo® e morango) e a Coffee Delight (taça mergulhada na straciatella de chocolate meio amargo finalizada com paçoca, recheada com brigadeiro de café, sorvete a escolha do cliente e coberta com chantilly e morango) são as taças mais pedidas.