Drinks asiáticos sazonais são novidade no cardápio do Swadisht Indian Cuisine
Com frutas e especiarias, as bebidas oferecem refrescância e sabor à refeição nos dias mais quentes
A estação mais viva do ano é uma excelente oportunidade para sair e comemorar com os amigos. Tendo o verão como inspiração, o Swadisht Indian Cuisine lança quatro novos drinks, que transbordam sabor e refrescância, além de serem uma bela pedida de acompanhamento para os pratos da casa. A Laal Margarita, que leva tequila, laranja, anis estrelado, Grenadine e xarope Monin de Morango sai por R$ 26. O Cardamom Cocktail, composto de gin, cardamomo em pó, angostura, suco de limão e água de coco, é decorado com cereja e borda de açúcar e custa R$ 25. Já o Coconut & Green Apple Cocktail (R$ 24) é elaborado com vodca, suco de abacaxi, água de coco, cravo e xarope Monin Maçã Verde. Para fechar as novidades, o Passion Fruit & Ginger Cocktail custa R$ 26, e leva rum branco, maracujá, gengibre e soda limonada. Venha provar essas delícias! Vale lembrar que os drinks são sazonais no cardápio, ou seja, ficam por tempo limitado.
Sobre o Swadisht Indian Cusine
Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes 14 anos de sucesso.
Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sextas e sábados das 19h à meia-noite