Empório Rosmarino lança cardápio especial para o Dia das Mães
O objetivo é oferecer sabor e comodidade para uma das datas mais aguardadas do ano pelas famílias brasileiras
O Dia das Mães está chegando e nada melhor do que comemorar uma das datas mais especiais do ano com muita comodidade e sabores inesquecíveis. Pensando nisso, o Empório Rosmarino, boutique especializada em massas recheadas e acompanhamentos, comandado pela chef Solange Schneider, acaba de lançar um menu especial para a celebração do próximo dia 13 de maio.
No cardápio, estão disponíveis as mais variadas opções entre massas gourmets e clássicas, carnes, opções com peixes e sobremesas. As massas, por exemplo, são montadas na própria travessa do cliente e vendidas por quilo. No menu de massas, grande destaque do Empório Rosmarino, estão preparos como Lasanha de carne de panela com shiitakes, queijo asiago e molho Alfredo (R$ 69), Mini-rondelle margherita (R$ 65); Fagottini de queijo camembert e tâmaras ao molho de açafrão (R$ 72), Tortelloni de queijo chèvre com ervas e leve toque cítrico ao molho de natas e amêndoas (R$ 75) e Tortelloni de assado de cordeiro ao molho de pimenta verde ou creme delicado de ervas (R$ 96).
No menu de preparos especiais, também vendido por quilo, estão pratos como Polpettone crocante recheado com queijo asiago e delicioso molho rústico de tomates assados e manjericão (R$ 88), Ballotine de frango (R$ 86), Escalopes de mignon ao molho de vinho do Porto com cebolinhas glaceadas (R$ 112), Confit de pato desossado ao molho de pimenta verde (R$ 140) e Lascas de bacalhau com aspagos e cenouras babies ao molho de limão siciliano (R$ 120).
Quem não abre mão de uma entrada deliciosa pode optar por três opções incríveis: Mini-vol-au-vents (16 unid - R$ 82), Legumes assados ao azeite de oliva, burrata, tomatinhos confitados e flor de sal (R$ 115) e Folhado de brie com damascos caramelizados (R$ 190 a unidade). Para completar, o empreendimento oferece sobremesas para todos os paladares, com destaque para a Dôme trufada aos três chocolates (8 fatias - R$ 75), o Bolo trufado de champagne (8 fatias - R$ 95) e a Torta trufada de limão (R$ 78).
A loja própria do Empório Rosmarino fica na Rua Fernando Simas (nº 347), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h. Os pedidos para o Dia das Mães serão aceitos até dia o dia 09 de maio mediante pagamento de 30% do valor do pedido. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 48 horas de antecedência da data de retirada (dia 11 de maio). Mais informações pelo telefone (41) 3224-3010 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..