Emy by Kazuo promove Chef in the House com Ivan Lopes  

Emy by Kazuo promove Chef in the House com Ivan Lopes

O chef do COIN se junta a Lucas Amaral para um jantar exclusivo a quatro mãos

Para começar 2024 com sucesso, o Emy by Kazuo, restaurante de gastronomia asiática localizado no Pátio Batel, divulga mais um Chef in the House, com a proposta de unir renomados chefs em uma única noite, que acontecerá na última quarta-feira do mês, dia 31. Quem se junta ao Lucas Amaral, chef do Emy, para o evento é o Ivan Lopes, chef do restaurante COIN em Curitiba. A ideia é unir os melhores profissionais do cenário curitibano para um jantar especial. “Será um prazer para o Emy receber o chef Ivan na nossa cozinha”, comemora Lucas.

A noite contará com um menu de sete tempos criado especialmente para a ocasião, com pratos autorais tanto de Lucas quanto de Ivan, começando por um mil folhas de batata com polvo e ovas, vieira grelhada e passando por um delicioso tartare de atum, bao de pato, carré de leitão e peixe ao curry amarelo. A sobremesa será um wonton de coco servido com creme de capim limão, para finalizar a noite.

O valor será de R$280 por pessoa e é necessário fazer reserva pelo WhatsApp (41) 99149-6447. No Instagram do Emy, @emyrestaurant, o restaurante compartilha as novidades do mês e as atualizações dos eventos para que os clientes acompanhem e façam suas reservas. 

Serviço:

Chef in the House

31 de janeiro

Horário: Das 19h às 22h

Valor: R$280 por pessoa

Endereço: Pátio Batel, Piso L1 - Av. do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

Reservas: (41) 99149-6447

Emy by Kazuo

O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.