Espaço Gourmet participa do Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados

Espaço Gourmet participa do Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados

A escola terá estande para divulgar os cursos e fará palestra sobre gestão de boas práticas, nutrição e regulamentação 

Nesta sexta-feira e sábado (21 e 22 de setembro), a Espaço Gourmet Escola de Gastronomia participa da segunda edição do Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados (CBBD). O evento reunirá profissionais e apaixonados pela confeitaria de todo o país no Hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. 

A escola terá um estande para divulgação dos cursos, com destaque para o Master Chef Patisserie – curso focado em confeitaria, além de tirar dúvidas sobre o setor. A supervisora acadêmica Karoline Schast fará uma palestra no dia 21, das 8h30 às 10h30, sobre gestão de boas práticas, nutrição e regulamentação de estabelecimentos. “O objetivo é fazer com que as confeiteiras, que são a maioria dos congressistas, percam o medo da burocracia da regulamentação sanitária e entendam a importância de buscar auxilio profissional para se regularizar”, ressalta Karoline. 

O evento conta com workshops práticos e feira de negócios e busca proporcionar oportunidade de aprendizado e troca de experiências entre os participantes.