Está aberta a temporada de oficinas de pães artesanais com Celi Anizelli
No melhor estilo “café colonial”, em um espaço ambientado nos fundos de uma casa construída na década de 1950, no bairro Bom Retiro, a padeira Celi Anizelli inaugura seu novo espaço de oficinas de pães artesanais com agenda de cursos para o primeiro semestre de 2016. As inscrições para as oficinas com calendário até junho já estão abertas.
Com o apoio da farinha Famiglia Venturelli – Moinho Globo e da Cípria Especiarias Raras, todas as oficinas incluem, além de material didático, almoço feito no local preparado pelo marido de Celi Anizelli, Alexandre Mazzo, fotógrafo profissional e apreciador da gastronomia, que usa toda a sua criatividade para transformar pratos simples em uma verdadeira alquimia de sabores.
“A oficina foi construída nos fundos da minha casa, para que o lugar fosse aconchegante e com clima de “casa do interior”, aquela que a gente passa as férias, reúne primos e amigos que não vemos há tempos, para contar histórias, falar sobre o que gostamos e fazemos”, diz Celi.
Dentro da programação, a Oficina de Pães Artesanais receberá, periodicamente, convidados especiais e palestrantes que virão para somar informações e conhecimento e falarão, entre outros assuntos, sobre a história do pão, suas experiências, dicas e empreendedorismo.
Em breve, o espaço também estará aberto ao público aos domingos para almoços e durante a semana para lanches e venda de pães artesanais produzidos por Celi Anizelli.
As oficinas serão realizadas nos dias 27 de fevereiro, 12 e 26 de março, 9 e 30 de abril, 7 e 21 de maio e 11 e 25 de junho, sempre das 9h às 17h. O valor do curso é R$450,00 e o aluno aprende quatro massas muito vendidas pela padeira Celi Anizelli: caseiro, multigrãos, ervas e doce.
Serviço:
Oficinas de pães artesanais Celi Anizelli
Datas: 27 de fevereiro, 12 e 26 de março, 9 e 30 de abril, 7 e 21 de maio e 11 e 25 de junho.
Horário: 9h às 17 horas
Investimento: R$450,00 (inclui almoço)
Forma de pagamento: 50% até sete dias antes da oficina via transferência bancária e 50% no dia da oficina.
Local: Rua Dr. João de Oliveira Passos, 536 - Bom Retiro - Curitiba-PR
Mais informações pelo telefone: (41) 3024-4465 ou whatsapp (41) 9683-0740 ou inbox pelo Facebook Celi Anizelli Pães Artesanais