Festival da Carne de Onça no Quermesse

Festival da Carne de Onça no Quermesse

O bar, um dos mais tradicionais da capital paranaense, vai oferecer uma versão exclusiva do clássico preparo curitibano por apenas R$ 19

É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional Carne de Onça, patrimônio cultural da cidade. Indispensável no cardápio de centenas de bares da capital paranaense, a receita tradicional é preparada com carne bovina magra (sem nervo ou gordura), sem tempero, servida com broa preta, pimenta do reino, sal, azeite de oliva extravirgem, cebola branca, cebolinha e pimenta do reino.

Para celebrar esta iguaria tão especial, o Bar Quermesse, um dos endereços gastronômicos mais badalados de Curitiba, famoso por seu trabalho com culinária regional e comida de boteco, vai participar, entre os dias 21 de setembro e 10 de outubro, do 5º Festival da Carne de Onça, promovido pelo Curitiba Honesta. Durante o evento, o público poderá saborear uma releituras exclusiva do preparo servida com canapés de massa crocante de pastel polvilhada com lemon pepper, que será comercializada pelo preço fixo de R$ 19.

Além da opção especial para o evento, quem visitar o Bar Quermesse pode provar também o já tradicional Canudinho de Carne de Onça. A receita une o conhecido canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a saborosa iguaria curitibana. Na releitura, a receita clássica ganha ainda mais sabor com o delicioso e crocante canudinho. O cardápio da casa ainda conta com opções de bebidas selecionadas e preparos regionais de boteco, entre eles feijoada, torresmo, brusqueta e batata brava.

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro e funciona de terça a sexta das 17h às 01h e aos sábados e domingos das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.