Festival de Comida Brasileira agita o mês de julho no CanaBenta

Festival de Comida Brasileira agita o mês de julho no CanaBenta 

Rabada, Galinha Cabidela e Costelinha Tambaqui estão entre os seis pratos exclusivos para o festival

Que a comida brasileira faz parte do CanaBenta, bar que faz jus a cultura nacional, todos sabem. Mas, a novidade fica por conta de um festival com cardápio novo e especial, que reúne pratos típicos brasileiros servidos na casa até final de julho. 

Para quem não dispensa a carne vermelha, a sugestão é experimentar a Rabada acompanhada por polenta cremosa. Para os apaixonados por frango, são três as opções: Galope Mineiro - carne de frango e porco em caldo; Escaldado Cuiabano - carne de frango e ovos cozidos em caldo; e Galinha Cabidela - guisado de frango cozido com sangue da galinha. Quem prefere peixe pode escolher entre Costelinha Tambaqui e Pintado. 

Com exceção da Rabada, todos os pratos acompanham farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete. 

As seis opções custam entre R$ 19,90 e R$ 44,90, e são servidas de terça a quinta, das 17h às 0h50, sexta e sábado, das 17h às 01h30, e domingo, das 15h às 0h. 

CanaBenta

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