Festival Direto no Fogo traz o melhor churrasco regional no fim de semana do Dia dos Pais
Evento terá seis horas de open food com costela no fogo de chão, parilla, porco no rolete, carneiro no buraco e muito mais
As melhores opções de churrasco regional, chefs convidados e seis horas de open food. Este é o festival Direto no Fogo, que acontece nos dias 12 e 13 de agosto, fim de semana do Dia dos Pais. O evento, realizado em parceria pelo restaurante rural Chácara das Vaquinhas e pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, contará com diversos chefs convidados, responsáveis por estações com costela no fogo de chão, porco no rolete, carneiro no buraco e muitos outros pratos para lá de saborosos. O primeiro lote dos convites já está à venda no Disk Ingressos.
Serão várias estações com diferentes pratos, em espaço coberto e amplo. Os chefs participantes são referência na gastronomia regional Confira:
• Estação Fogo de Chão – Chef Patrique Zarnicinski e Chef Tati Rodrigues
• Estação Parrilla – Chef Douglas Miguel e Chef Eduardo Côrrea
• Estação Carne de Onça – Chef Sérgio Medeiros
• Estação – Porco no Rolete – Chef Levi Vieira (Alemão)
• Estação – Carneiro no Buraco - Chef Erico Fernandes e Chef Matheus Batalha
• Estação Choripan Porco Moura – Chef Marcelo Lemos
• Estação Trolha - Chef Beto Madalosso
• Estação Aves Exóticas e Frutas – Chef Junior Neves
Mais do que um ótimo cardápio, com serviço ininterrupto das 11h30 às 18 horas, o festival Direto no Fogo terá diversão para toda a família. Para crianças, haverá brincadeiras lúdicas, oficinas de pintura em tela, oficinas de plantio de hortaliças e caminhada ecológica para conhecer a chácara e os animais. Também será realizada uma Oficina de Mini Chef para Pais e Filhos (como as vagas são limitadas, é necessário fazer inscrição antecipada – idade mínima 3 anos). Animando a festa, um grupo de moda de viola vai apresentar o melhor do cancioneiro regional.
“Este será nosso primeiro evento de churrasco e para isso confiamos no conhecimento e na capacidade da equipe da Chácara das Vaquinhas. Temos certeza que será o primeiro de vários”, diz Sérgio Medeiros, diretor da Curitiba Honesta. “Queremos aproveitar o fim de semana do Dia dos Pais para oferecer um festival diferente de tudo que fizemos, mais completo, com mais opções gastronômicas, chefs convidados e algumas surpresas – que só serão reveladas no dia”, diz a chef Tati Rodrigues, responsável pelo restaurante rural Chácara das Vaquinhas.
Convites à venda
Os convites para o festiva Direto no Fogo já estão à venda e quem compra adiantado garante os melhores preços. Também há descontos para pagamento em pix. O primeiro lote tem os seguintes valores: R$ 257,90 (adulto, pix antecipado), R$ 295,90 (adulto, crédito em até quatro parcelas). Crianças até três anos não pagam. Crianças de 4 a 11 anos pagam R$ 109. A recreação está inclusa para todos. Além dos alimentos e recreação, o ingresso inclui bebidas não alcoólicas (água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes). Será possível escolher o dia da participação na hora da compra do ingresso.
A Chácara das Vaquinhas fica na - Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou no www.diskingressos.com.br.
Sobre a Chácara das Vaquinhas
A Chácara das Vaquinhas é um espaço de eventos que concentra atividades de lazer e gastronomia, em São José dos Pinhais. Inaugurado há 10 anos, começou com atividades pequenas e atualmente realiza eventos corporativos, day use temáticos e festivais gastronômicos para até 350 pessoas. A proposta é um local onde as pessoas possam passar um dia com a família junto à natureza e no convívio com animais, incluindo um menu completo no almoço e no café da tarde. Tudo preparado com carinho, com os melhores e saudáveis ingredientes do campo.
Sobre a Curitiba Honesta
A empresa e plataforma de gastronomia Curitiba Honesta foi criada em 2013 por Sérgio Medeiros e Nil Ameida com objetivo de divulgar a gastronomia paranaense. É responsável por 40 edições de Festivais de Gastronomia em Curitiba, sendo que os mais famosos os festivais de pão com bolinho e de carne de onça.
Serviço:
Festival Direto no Fogo
Chácara das Vaquinhas
Dias 12 e 13 de agosto,
Horário: das 11h30 às 18h
Local: Chácara das Vaquinhas - Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais
Bebidas inclusas: água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes da linha Coca-Cola
Canais de vendas: Disk Ingressos www.diskingressos.com.br
Chácara das Vaquinhas Whatsapp (41) 99815-2946
Estacionamento gratuito