Festival do Mignon está de volta no Vin Bistro

Festival do Mignon está de volta no Vin Bistro 

O já tradicional Festival marca presença nas férias de verão com 10 opções de pratos

Até o final de fevereiro acontece, no Vin Bistro, o Festival do Mignon. Sempre um sucesso de público, o evento traz, este ano, 10 opções de pratos com o corte nobre bovino, para todos os gostos e paladares.  

Segundo Ronaldo Bohnenstengel, chef, sommelier e proprietário do Vin Bistro Adega & Restaurante, há novidades no cardápio do Festival, entre elas o Hambúrguer de Mignon gratinado com salada da estação ou fritas, o Ragu de Mignon com polenta cremosa, Tiras de Mignon ao molho mostarda com risoto de parmesão ou o tradicional Mignon Parmeggiana com massa. “Estas são algumas opções dos pratos principais”, ressalta o chef. 

A parte mais tenra do filé também aparece, no cardápio do Festival, com molho gorgonzola, molho mostarda, molho poivre, molho roquefort, molho rotie e na forma do conhecido strogonoff da casa. Os acompanhamentos variam de acordo com o molho escolhido. 

O Festival do Mignon acontece no almoço e jantar, de segunda a sábado, sendo que no almoço está incluso couvert e salada no valor de R$47,90 o prato. Há ainda a opção, durante o evento, da escolha entre duas entradas: Steak Tartare (R$ 18) ou Mini Hambúrguer (R$ 12). 

SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o Vin Bistro completou seis anos. Com seus ares europeus, desde a decoração do restaurante até a culinária, passando pela impecável apresentação dos pratos, o cardápio tem sempre novidades, e é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado aoVin Bistro há uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar algumas dicas. 

Serviço:

Vin Bistro 

Rua Fernando Simas, 260 - Batel Soho

Curitiba - PR | 80430-190

Telefone: (41) 3225-3444

Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)

Valet Park durante o jantar

Aceita todos os tipos de cartões