Final de Ano no Deville Business Maringá
Para quem pretende passar o final de ano na cidade canção, o Hotel Deville Business Maringá preparou deliciosas opções para almoço e ceia de Natal e Ano-Novo. Afinal, as festas de término do ano são ótimas oportunidades de reunir as pessoas que mais amamos para trocar sorrisos, abraços e presentes. E foi pensando nessa tradição em volta da mesa, que o hotel preparou deliciosas opções. Para o Natal, a ceia completa no Restaurante Alecrim, no dia 24 de dezembro, das 20h às 23h30, sai por R$ 109,00 + 10% por pessoa. Alguns dos pratos que serão preparados são: Confit de Damasco, Manta de Bacalhau Condimentada, Filé Wellington, Panacota Natalina e Mousse de Nozes. Já o almoço do dia 25 de dezembro, das 12h às 14h30, no Dixie Lounge & Bar, será R$ 79,00 +10% por pessoa.
Para a chegada do Ano-Novo, uma ceia de Réveillon e um almoço especial para comemorar 2020 no Restaurante Alecrim foram especialmente elaborados. No dia 31 de dezembro, das 20h às 23h30, por R$ 109,00 + 10% por pessoa e o buffet infantil R$ 54,50 + 10%. Já o almoço do dia 1º de janeiro, das 12h às 14h30, por R$ 79,00 +10% por pessoa e o buffet infantil por R$ 39,50 + 10%.
Vale dizer que todos os cardápios foram especialmente elaborados para as ocasiões e possuem opções de entrada, prato principal e sobremesas. Alguns exemplos dos pratos que estarão no buffet do Ano-Novo são: Marinado de Salmão, Risoto de Frutos do Mar, Rondele de Ricota com Damasco e Pera Caramelada, Esfera de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas e Mousse de Limão Siciliano. As bebidas serão cobradas à parte e crianças até 5 anos não pagam. Pagamento antecipado até três dias antes do evento. Informações e reservas pelo telefone (44) 3221-6700. Confira em anexo os cardápios completos.