Fish’N’Chips lança wrap vegetariano
Restaurante criou três novas receitas de wraps para quem não abre mão de uma alimentação saudável
Uma combinação equilibrada e saborosa para quem não tem muito tempo, mas não quer abrir mão de uma alimentação saudável, leve e nutritiva. Esse foi o desafio feito à equipe de cozinha do Fish’N’Chips e que resultou na criação de três novos recheios de wraps. O resultado são os wraps de Camarão, de Salmão e o Veggie que entraram no cardápio do restaurante nesta semana e que já estão fazendo sucesso entre os habitués da praça de alimentação do Shopping Mueller.
O wrap de Camarão (R$ 14,90) é uma combinação de camarões, rúcula, brócolis, cebola, pimentão, alho, parmesão e azeite com ervas.
O wrap de Salmão (R$ 14,90) mistura o peixe com rúcula, brócolis, pimentão e cream cheese.
Mas a principal atração tem sido o wrap Veggie (R$ 9,50), com recheio de cenoura, tomate, brócolis, pimentão e cream cheese.
Serviço:
Victor Fish’N’Chips / Shopping Mueller: Av. Cândido de Abreu, 127 - G1 - Centro Cívico / (41) 3018-8820