Foco, disposição e menos cansaço: conheça o suplemento natural feito à base de ingredientes naturais e com alto valor nutritivo
Após um longo período de estudos, A Tal da Castanha desenvolveu o UltraCoffee, um novo produto da linha Plant Power Superfoods, focada em alimentos e suplementos inovadores, de alto valor nutritivo. O café funcional foi formulado à base de ingredientes naturais e livre de aditivos artificiais especialmente para quem precisa ter mais foco e clareza mental para realizar diferentes atividades, ao mesmo tempo que potencializa o resultado de quem pratica atividades físicas.
O produto não leva leite ou gorduras simples, a exemplo de outros da categoria no mercado. Ele também oferece a maior dose de cafeína, proveniente do café e o chá verde, somado a uma dose extra de cafeína, que tem propriedade estimulante e efeito ergogênico, que melhora o desempenho esportivo, aumentando a oferta de energia do músculo, atuando no aumento do metabolismo e na perda de gordura corporal.
Outro fator importante é a melhora do humor e clareza mental que ele proporciona, uma vez que a cafeína reduz a sensação de fadiga, sonolência e cansaço, sendo um ótimo companheiro para quem precisa de concentração nos estudos.
Sua fórmula tem como principal ingredientes TCM´s (triglicerídeos de cadeia média) isolados exclusivos (C8 + C10), ácidos graxos com absorção mais rápida que promovem energia instantânea e 100 miligramas de cafeína, o que corresponde a quase de duas xícaras de café expresso. Segundo a nutricionista Alessandra Luglio, uma das responsáveis pelo desenvolvimento do suplemento, a bebida pode ser consumida como pré-treino ou antes de atividades diárias que necessitem de foco e concentração.
“No esporte, o UltraCoffee vai melhorar a performance, fornecer muito mais energia, ajudar a deixar as pessoas mais focadas e determinadas, reduzindo a sensação de cansaço e fadiga. Por se tratar de um produto com ingredientes naturais, o composto é rico em antioxidantes que atuam na neutralização dos radicais livres que tem sua produção aumentada em atividades físicas de média a alta intensidade”, explica a nutricionista.
De acordo com Alessandra, o diferencial do UltraCoffe é a combinação de ingredientes que vão ativar o potencial da cafeína, a exemplo do extrato de chá verde, que possui L-Teanina, aminoácido responsável pelo desempenho cognitivo, e o cacau – rico em triptofano, responsável pela produção da serotonina, hormônio do bem-estar e do prazer.
“O composto também conta com fibras de ação prebiótica, a inulina, que ajuda a equilibrar o teor de carboidrato da bebida, não impactando assim os efeitos do jejum metabólico em queima de gordura corporal, além de vitaminas do complexo B, que formam um combo ultra. Podendo facilmente substituir o cafezinho tradicional de todos os dias agregando mais antioxidantes e nutrientes ao dia a dia”, finaliza Luglio.
Nos sabores Capuccino e Chocolate, a bebida ainda conta com a presença de ingredientes como gengibre, canela e pimenta caiena, que possuem ação termogênica, potencializando o metabolismo de forma sinérgica, auxiliando na queima de gordura.
Sobre A Tal da Castanha
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.