Funiculí lança pizzas veganas e vegetarianas
O empreendimento curitibano preparou opções especiais para pessoas que seguem uma alimentação diferenciada
De olho no perfil de seus clientes, o restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um cardápio especial com pizzas veganas e vegetarianas. Destaque na gastronomia curitibana, o Funiculí se destaca por oferecer pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense.
Os lançamentos do empreendimento estão disponíveis nos tamanhos “individual” e “8 pedaços”. O menu de pizzas veganas conta com quatro opções, que custam R$ 33 (individual) e R$ 49 (8 pedaços): Taormina (molho de tomate, berinjela, alcachofra e tomate cereja), Tropea (molho de tomate, alcachofra, cogumelos Paris, Cebola roxa e tomate cereja), Assisi (Molho de tomate, alcachofra, cogumelo paris e pimentões assados) e Treviso (molho de tomate, abobrinha, berinjela e pinoli).
Já as pizzas vegetarianas, que custam R$ 29 (individual) e R$ 45 (8 pedaços), são encontradas em seis sabores: Padova (molho de tomate, mussarela, espinafre e ricota cremosa), Rimini (molho de tomate, ovo, tomate cereja, cebola roxa e manjericão), Forli (molho de tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, tomate cereja e rúcula), Margherita (molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão), Quattro Formaggi (molho de tomate, mussarela, grugiere, catupiry original e gorgonzola) e Vegetariana Clássica (molho de tomate, mussarela, berinjela, abobrinha, tomates e rúcula).
www.dudusperandio.com.br.