Hai Yo ganha Prêmio TOPVIEW como Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel, em Curitiba   

Hai Yo ganha Prêmio TOPVIEW como Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel, em Curitiba  

Hai Yo ganha Prêmio TOPVIEW como Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel, em Curitiba

O sofisticado e intimista Hai Yo ganhou, na noite de ontem (28), o Prêmio da TOPVIEW como Melhor Estabelecimento Gastronômico dentro de Hotel. “Estamos muito felizes por mais esse reconhecimento de nossos clientes e júri qualificado que colocou, mais uma vez, o restaurante na seleta lista de experiências gastronômicas de nossa cidade”, diz Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon, onde está localizado o restaurante.

Sob o comando do chef Lucas Coelho, o restaurante Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, que são resultado de sua excelência na criação do cardápio, seleção de ingredientes e oferta de uma experiência gastronômica inigualável através de uma equipe apaixonada pelo que faz. “As nossas criações são integradas pela inspiração e respeito à história cultural e à seleção diferenciada dos ingredientes, em sua maioria, exclusivos e pouco – ou nunca – utilizados na gastronomia”, diz o chef.