Jamie’s Italian participa do Restaurant Week 2020 com menu especial

 

 

 

Jamie’s Italian participa do Restaurant Week 2020 com menu especial

Restaurante do chef Jamie Oliver, em Curitiba, terá quatro opções de pratos principais a partir de R$ 46,90 com direito a entrada e sobremesa, entre os dias 04 de setembro e 04 de outubro

A edição 2020 do Restaurant Week, um dos mais tradicionais eventos gastronômicos do Brasil, terá a participação do Jamie’s Italian, em Curitiba. O restaurante que fica localizado no Pátio Batel trará opções selecionadas em um menu completo, durante almoço e jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa por R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar.

Com a assinatura do chef Jamie Oliver, os pratos participantes do Restaurant Week trazem a essência da gastronomia do britânico. Como prato principal no almoço, as opções são o Salmão Grelhado, servido com cuscuz marroquino, legumes, um toque de dedo-de-moça e salsa crudo; o Penne Alla Norma, composto por berinjela, manjericão, dedo-de-moça e um rico molho de tomate, finalizado com parmesão e crisps de berinjela.

No jantar, as novidades são o Pappardelle ao Ragu de Costela do Jamie, lentamente cozido com vinho tinto e temperos aromáticos; e o Risoto ao Pesto Genovês, que acompanha manjericão, hortelã, parmesão e um toque de alho e azeite de oliva extra virgem.

As entradas para o almoço e jantar são o Croquete de Costela bovina assada com geleia de pimenta caramelizada; ou a Bruschetta de Abóbora assada com ricota e redução de balsâmico. Para a sobremesa é possível escolher entre o Cheesecake, servido com geleia de pimenta dedo-de-moça, ou o Mousse de Frutas Vermelhas, com licor de cassis.

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week existe há 12 anos e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.