Loja pop-up em Caiobá da Ragú tem novidades gastronômicas para o verão 2023
Formato inovador que fez sucesso no verão passado é retomado com novas pedidas que vão de petiscos a refeições fit
A alta gastronomia desce a Serra e desembarca no litoral paranaense, com a loja pop-up da Ragú Rotisseria & Co. em Caiobá. A praia de Matinhos receberá uma seleção de pedidas saborosas, entre clássicos da marca e criações novas para o verão de 2023, na loja temporária, que abrirá dia 20 de dezembro. Funcionando diariamente a partir das 10h, ficará localizada na R. Ipiranga, no 192 – Praia Mansa.
“Iremos trabalhar com uma grande linha de aperitivos, antepastos, masss, molhos, massas de forno, pratos prontos para a família e nossos PFs do dia a dia”, explica Bruna Loddo, uma das sócias da marca ao lado da chef Fernanda Zacarias. A praticidade e excelência na produção de alimentos consagrou a marca em Curitiba, o que estimulou a empresa a seguir o fluxo dos clientes que descem para o litoral, oferecendo um produto diferenciado. “Teremos uma extensa variedade de produtos que facilitam o dia a dia, num mesmo lugar, tudo pronto ou semipronto para finalizar da forma mais rápida e prática”, complementa Fernanda.
A novidade mais aguardada da temporada é a linha Healthy da Ragú, pensada para oferecer itens com baixo carboidrato, alta proteína e fonte e gorduras boas. “Teremos desde lanches rápidos como o salgado maromba, até pratos completos”, define Bruna. O Salgado maromba é uma das apostas da marca, que pode ser degustado como lanche ou ainda acompanhar uma salada, por trazer uma proporção balanceada entre carboidrato e proteína. Outras novidades incluem Pizza fit com massa de fermentação natural e integral, tortas integrais de maçã com banana ou banana com aveia.
Marcas parceiras
Além das criações da Ragú, a pop-up store terá empresas parceiras que também pensam numa alimentação prática e de alto padrão. Os clientes poderão encontrar vinhos da All Wine, geleias da Zappa, pães de fermentação natural da Requinte, Carnes da Boi and Beer assinadas pelo chef Vitor Bourguignon e destilados premium da Bacco Spirit.
O Ragú Rotisseria & Co. de Caiobá funcionará diariamente na R. Ipiranga, 192 – Praia Mansa, a partir das 10h. A abertura será no dia 20 de dezembro e segue funcionando durante o verão. Mais informações no site ragurotisseria.com.br e ou no perfil oficial da marca no Instagram (@ragu.rotisseria).