Matsuri To Go e MoK The Poke chegam a Curitiba com delivery e take away de gastronomia oriental e havaiana

Matsuri To Go e MoK The Poke chegam a Curitiba com delivery e take away de gastronomia oriental e havaiana

Matsuri To Go e MoK The Poke chegam a Curitiba com delivery e take away de gastronomia oriental e havaiana

Presentes em 12 cidades, o grupo é considerado o maior delivery de comida japonesa e poke do Paraná

O Matsuri To Go e o MoK The Poke acabam de chegar a Curitiba, se consolidando como o maior grupo de delivery de comida japonesa e poke havaiano do Paraná. Eles estão presentes em 12 cidades do estado: Londrina, Maringá, Arapongas, Apucarana, Campo Mourão, Umuarama, Cascavel, Toledo, Cambé, Ibiporã e Rolândia, além da capital.

Os sócios e fundadores do Matsuri To Go e MoK The Poke possuem mais de 17 anos de experiência no setor, começaram em Londrina com os restaurantes da rede Matsuri, considerados por muitos anos como os melhores restaurantes japoneses da região, mas que fecharam as portas durante a pandemia. Agora, o grupo promete trazer para Curitiba todo o know-how que fez com que a família Matsuri se tornasse sinônimo de qualidade e bom atendimento. “Ter a oportunidade de trazer a melhor experiência de delivery e take away para a capital do nosso estado é extremamente gratificante. Iremos trabalhar muito, como sempre, para conquistar o público da cidade”, explica Raphael Koyama, CEO da empresa.

Ele explica que não é apenas um delivery de sushi que está chegando à Curitiba. “Nós pensamos em cada detalhe, oferecemos a experiência do presencial só que no delivery, com a praticidade e o aconchego da casa dos clientes. Sempre deixamos uma mensagem no interior da caixinha, na lateral disponibilizamos uma sugestão de playlist no Spotify, nosso shoyu é envasado, não vai em sachê, além é claro, do sabor e da qualidade dos nossos produtos”, comenta.

Os combinados do Matsuri To Go são de doze, vinte, trinta, quarenta e sessenta peças, com opções que misturam sabores mais tradicionais como, por exemplo o Shake Maki, e outros com ingredientes mais contemporâneos, com peças que levam adição de crispy de couve, de cebola, batata doce e alho poró, geleia de pimenta, molho de maracujá e até gorgonzola.

Além dos combinados selecionados pela equipe do restaurante, o Matsuri To Go tem uma linha “Monte o seu”, que dá ao cliente a possibilidade de personalizar o combinado com as peças de sua preferência. A marca tem ainda opções de entradas, temakis de diversos sabores, porções, pratos quentes e sobremesas, como o Haru Hot de creme de avelã com leite ninho e morango ou o Haru Hot de churros que é feito com uma massa de rolinho primavera frita, crocante, recheado com amendoim torrado e leite condensado, coberto com doce de leite e finalizado com açúcar e canela.

Junto com o Matsuri To Go, Curitiba recebe também uma unidade do MoK The Poke. “Com o Mok, trazemos a culinária havaiana, com ingredientes frescos. O cliente pode montar o seu poke do jeito que preferir ou escolher nossas sugestões de combinações”, detalha a sócia Maria Clara Rocha.

São sete opções de pokes já montados, além de um Hot Poke, para quem quer aquecer o frio com uma comida quentinha. O prato mais vendido, leva o mesmo nome da marca: o MoK The Poke tem gohan (arroz japonês), salmão fresco em cubos, cream cheese, chips de batata doce, crispy de couve, chips de banana, pepino, flocos mok, cebola roxa, cebolinha, gergelim.

Para os veganos, é possível montar um poke apenas com ingredientes que não são de origem animal, como tofu, shimeji, gohan, grão de bico, macarrão de abobrinha, mix de folhas, entre outros.

Tradição e superação

A rede Matsuri To Go e MoK The Poke tem três anos de estrada e já nasceu com uma história de superação. Por 17 anos, os pais de Raphael, Cláudio e Emiko Koyama, comandavam os restaurantes Matsuri, com três unidades físicas em Londrina. Porém, durante o período da pandemia em 2020, os restaurantes fecharam as portas.

Mas o que era para ser o fim de uma história, tornou-se a continuação de uma. Raphael Koyama, assumiu o comando do negócio da família, e conta que embora a situação enfrentada fosse extremamente difícil, a possibilidade de não encarar o problema de frente foi descartada.

“Fechamos as portas dos restaurantes, mas não fechamos as portas para as oportunidades que a vida nos impõe. Em situações assim, não dá tempo de ficar triste. Ou você vai em frente ou você vai em frente”, conta Raphael, que anunciou nas redes sociais o fechamento dos restaurantes presenciais no mesmo comunicado em que já anunciou o novo modelo de negócios no formato delivery: o Matsuri To Go. Com audácia e forte tino empreendedor, Koyama levou para a casa dos clientes, a experiência acolhedora de quem visitava seus restaurantes.

Hoje, além das 12 cidades do Paraná, o Matsuri To Go e o MoK The Poke iniciam o plano de expansão também para São Paulo, com uma unidade já em andamento, que será inaugurada em breve na cidade de Jundiaí.

Como pedir

Os pedidos podem ser feitos nos sites das marcas www.matsuritogo.com.br e www.mokthepoke.com.br, pelo telefone ou Whats App (41) 3073-2615 (Matsuri To Go) e (41) 3073-2612 (Mok The Poke) e diretamente no balcão, na Avenida Iguaçu, 1561 – Água Verde. As marcas também estão no Ifood.

Serviço:

Matsuri To Go e Mok The Poke - delivery e take away

Endereço: Avenida Iguaçu, 1561 – Água Verde

Horário de funcionamento: Terça a Domingo – almoço e jantar

Terça a Sexta: 11h às 14h | 18h às 22h30

Sábado e Domingo: 11h às 22h30

Mais informações: www.matsuritogo.com.br e www.mokthepoke.com.br