Menu espanhol sem carnes é tema de curso no DeRose Method

Menu espanhol sem carnes é tema de curso no DeRose Method 

Pratos da culinária espanhola ganham uma versão sem carnes no curso ministrado pelo gourmet Malachini Dias, no Centro Malachini Dias, do DeRose Method, na sexta-feira, dia 26 de fevereiro, à partir das 20h30. 

Os alunos terão a oportunidade de entrar em contato com novos sabores e aprender receitas originárias da Espanha, adaptadas para a cozinha que não utiliza carnes. No menu, Batatas Bravas feitas ao forno são apresentadas como deliciosa opção de entrada servidas com apimentado molho de tomates. Açafrão, legumes e outras especiarias temperam a Paella de Cogumelos, servida como refinado prato principal. 

Para finalizar o cardápio o Creme Catalão, típica sobremesa do país espanhol. Os interessados podem antecipar a compra dos convites por R$45. Quem preferir comprar no dia pagará R$ 55. As vagas têm limite para 15 pessoas.  

GOURMET ESPANHOL NO CENTRO MALACHINI DIAS - MÉTODO DeROSE 

DATA: sexta-feira ,26 de fevereiro

HORÁRIO: à partir das 20h30

VALOR POR PESSOA: convites antecipados R$ 45,00, no dia R$ 55,00.

VAGAS: 15 vagas

ENDEREÇO: Rua Campos Sales, 791 - Juvevê, Curitiba - PR

INFORMAÇÕES: (41) 3252-4036