Mukeka oferece opções variadas e saborosas para a sobremesa
O chef Ivan Lopes desenvolveu receitas originais para incorporar o cardápio
Sair para comer fora, seja no almoço, na janta, com amigos ou família é sempre um ótimo programa para qualquer dia da semana. E saborear uma sobremesa diferente depois de uma boa refeição é perfeito para completar o momento. No Mukeka Cozinha Brasileira, o chef Ivan Lopes preparou um menu repleto de combinações exóticas e originais.
Opções como torta de banana com farofa de café e gelado de canela (R$ 23) trazem uma mistura surpreendente de sabores. O cardápio também conta com Cheesecake de cumaru, goiabada cascão e crumble de castanha (R$ 22,50) e mousse de chocolate 70% com geleia de cupuaçu (R$ 23). Caso fique difícil de decidir entre um delas, a casa oferece o mix de sobremesa que contêm bolo de rolo, mousse de chocolate, ambrosia e cheesecake (R$ 43).
Sobre o Mukeka
O Mukeka Cozinha Brasileira trabalha com um cardápio baseado na diversidade dos ingredientes regionais do Brasil, oferecendo preparos extremamente saborosos e com lembranças afetivas. Entre os destaques da casa está o almoço executivo, as carnes e peixes especiais e o grande diferencial da casa, que fica por conta de suas moquecas exclusivas.
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h. A casa conta, também, com um serviço delivery exclusivo pelo telefone (41) 3156-3028. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.