Natal com tempero: confira horários do Tacontainer para fim de ano

Natal com tempero: confira horários do Tacontainer para fim de ano 

Temperos tipicamente mexicanos dão um toque especial na última semana do ano em Curitiba. O Taco El Pancho e o Tacontainer abrirão no dia 25 e dezembro, fechando apenas no dia 24. Nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, também ficam fechados, abrindo no dia 2. Já o Tacontainer Mercadoteca permanece fechado nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro. 

TACONTAINER 

As unidades do Tacontainer contam com a mesma influência da casa que os originou, o Taco El Pancho, espaço com mais de 20 anos dedicado à gastronomia do México. Pratos rápidos e para compartilhar são destaques no cardápio. Entre as pedidas individuais, o Arriba Dog está entre os preferidos, combinando pão de cachorro-quente e salsicha com chilli com carne e tortillas moídas - também na versão chilli com carne de soja, saindo a R$ 13,90. 

Para dividir, os clássicos Nachos são ideais: uma porção de totopos - tortillas fritas - com três escolhas de molhos como Chilli com carne, Carne de soja, Guacamole, Sourcream, Cheddar, Pido de gallo, Pasta de feijão, Jalapeño e Bacon. Os Nachos são vendidos em porção pequena (R$ 13,90) ou grande (R$ 19,90). Novidade na rede, as Carnitas Santa Fé (R$ 49,90) apresentam tiras de mignon com salsinha e cebola, acompanhados de pão, molho barbecue e cheddar. 

Taco El Pancho 

O menu do Taco El Pancho apresenta outros pratos, desde clássicos da cozinha mexicana como os Nachos até criações originais inspiradas no país, elaborados pelo chef Paulo Sérgio da Silva. Um dos originais é o Taco Burguer (R$ 29,90), com pão, hambúrguer, fatia de queijo mussarela, presunto, bacon, tomate, folhas verdes e maionese, servido com batatas fritas ou com totopos e jalapeño. Já as Chimichangas (R$ 29,90), em porção de quatro unidades, apresentam as tortillas de trigo fechadas com recheios de cream cheese com jalapeño ou baby back ribs desfiado. 

Outra criação do chef, as Bruschettas (R$ 27,90) apresentam um conceito voltado ao México em seus ingreidentes. Servidas em seis unidades, podem ser de pão tostado com queijo branco, guacamole, camarões e coentro, ou de pão tostado com tomates, lascas de abacate, queijo branco e coentro. Tradição da casa, o Ultimate Nachos (R$ 57,90) é ideal para dividir, com as tortillas de milho servidas com carne chilli com feijões, cheddar, sour cream e queijo mussarela em tiras. 

Taco El Pancho 

Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado, abertura da casa às 18h

Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br 

 

Tacontainer Portão

Funcionamento: aberto de terça a sexta-feira das 18h às 23h30, sábados e domingos das 11h30

às 23h30.

Endereço: Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2285 - Portão, Curitiba - PR 

 

Tacontainer Mercadoteca

Funcionamento: aberto de terça-feira a sábado das 11h30 às 23h, domingos e feriados das

11h30 às 21h.

Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 - Mossunguê, Curitiba - PR

 

Informações: www.tacontainer.com.br