Novidades para o Dia dos Pais na Oggi Pasta
Dois saborosos pratos e um molho especial chegam ao cardápio da casa de massas artesanais
O segundo domingo de agosto guarda uma data muito especial: o Dia dos Pais. Para celebrar esse momento, a Oggi Pasta apresenta duas deliciosas massas e um novo molho em seu cardápio.
O surpreendente Tortellone de pera com queijo gorgonzola e o clássico e versátil Pappardelle chegam ao menu, bem como o macio e suculento ragu de ossobuco.
Para aguçar o paladar, as novidades sazonais já estão disponíveis a partir do dia 27 de julho na casa de massas localizada no Batel, em Curitiba.
Oggi Pasta
Praticidade e muito sabor são a marca registrada da Oggi Pasta. A casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.
As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.
Há várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, ravióli de mignon com cebola caramelizada, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, todos estes servindo em média duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini também estão no cardápio.
Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes. O cardápio apresenta ainda deliciosos empadões: palmito, camarão com palmito e frango. Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.
Serviço:
Oggi Pasta
Al. Presidente Taunay, 396 – Batel - (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp)
@oggi.pasta
Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 17 horas