Outono convida a provar massas, risotos e grelhados no Au-Au
O friozinho de outono em Curitiba convida a aproveitar pratos como massas, risotos e grelhados. A rede Au-Au é um endereço gastronômico versátil que também traz estas opções em seu cardápio, indo muito além do cachorro-quente, já uma instituição da cidade.
São quatro opções de massas, todas frescas e produzidas na casa: tagliolini, tragliatelle, nhoque e ravioli. Todas as receitas foram desenvolvidas pelo próprio Au-Au, em conjunto com chefs reconhecidos. As três primeiras tiveram participação de Gilberto Prado, enquanto o ravióli foi fruto de parceria com Alexandre Bressanelli.
Lançamento mais recente, os raviólis custam R$ 44,90 e contam com quatro tipos de recheio: queijo, carne, carne com cebola caramelizada ou zucca (abóbora). Oito molhos estão disponíveis para combinar com eles: branco com amêndoas, pomodoro, pesto, pomodoro e pesto, rose, bolonhesa, manteiga e quatro queijos.
Já o tagliolini, tragliatelle e nhoque podem ser combinados com cinco molhos clássicos: pesto, manteiga, bolonhesa, quatro queijos e pomodoro. Nesse caso, o preço é de R$ 42,90.
Além desses molhos, há ainda quatro outros com receitas originais do Au-Au para completar as três massas: Funghi (funghi, tiras de frango e cogumelos paris), Firenze (tiras de frango, cogumelo Paris, bacon e molho rose), Romano (pomodoro, tiras de carne, azeitonas pretas e alcaparras) e Cipriani (tiras de frango, brócolis e tomate seco no alho e óleo). Os preços ficam em R$ 59,90.
Risotos
A inspiração clássica da cozinha italiana também está presente nos risotos do Au-Au. O cardápio apresenta um quarteto de alternativas: Risoto de carne seca e abóbora, funghi, frango cremoso e tomate seco com rúcula. Os preços partem de R$ 46,90.
Todas as massas e risotos do Au-Au podem ser combinadas com grelhados. Os preços destes adicionais são os seguintes: filé de frango a R$ 16, Medalhão de mignon a R$ 46,90.
Para harmonizar, o Au-Au também conta com uma carta de vinhos, elaborada junto com a importadora Porto a Porto. Traz oito alternativas de tintos e brancos, com opções em taça e garrafa. Entradinhas como Arancini e saladas são outra alternativa para completar a refeição.
Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: (Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 - Batel, Curitiba - PR
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba - PR
Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone (41 3092-0800) e também via iFood.
Mais em: http://www.auaulanches.com.br