Pães, Queijos e Fondue: a cara do inverno

Pães, Queijos e Fondue: a cara do inverno 

A Padaria Requinte lança produtos para serem curtidos no frio 

As estações mais frias pedem comidas mais quentes e algumas até bem típicas do inverno. Dois bons exemplos são o fondue e o queijos & vinhos, duas iguarias que são muito aconchegantes para esta época do ano. 

Com o objetivo de facilitar a vida de seus clientes, a Padaria Requinte selecionou produtos especiais para estes menus característicos da estação. Segundo a proprietária, Fátima Regina Cazella, mais de dez tipos de queijos estão nesta seleção, incluindo gouda, carmenere, camembert, gruyere, emental e brie, os mais cobiçados para acompanharem bons vinhos tintos. “Toda a linha de queijos especiais para um bom queijos & vinhos já está disponível em nossas duas lojas”, comenta. 

Já para o fondue, um prato de origem suíça que consiste em queijo ou chocolate aquecido sobre um rechaud, a Requinte oferece misturas prontas para as iguarias. “É só colocar na panela própria para fondue e aproveitar a refeição”, frisa Regina. 

Para o fondue de queijo, que necessariamente acompanha pão, o qual é mergulhado no queijo derretido, foi desenvolvida uma linha especial de pães destinados a acompanhar o prato, desde os mais rústicos até os mais suaves. “Diversos pães podem ser colocados à mesa, inclusive para os queijos & vinhos, sendo acompanhados por patês, personalizando a noite”, ensina a proprietária da Requinte. 

Independente do cardápio escolhido, é necessário escolher bons produtos, para que sejam degustados a contento. “Afinal, são pratos onde os queijos, os pães e a matéria-prima do fondue estarão em evidência”, completa Regina. 

Serviço:

Pães, queijos e mistura para fondue da Requinte

 

Loja Champagnat

Rua Francisco Rocha, 1809

(41) 3335-3134

 

Loja Cabral

Rua Recife, 34

(41) 3014-3134

 

www.padariarequinte.com.br