Pão com Bolinho será servido por mais de 30 estabelecimentos em Curitiba
Festival gastronômico será realizado entre os dias 10 e 27 de setembro
Bares, restaurantes, lanchonetes e padarias de Curitiba já estão preparando receitas especiais para o prato tradicional da capital paranaense: o pão com bolinho. Em 2015, o número de estabelecimentos inscritos superou o dos anos anteriores - mais de 30 estabelecimentos, terão a iguaria disponível no cardápio entre os dias 10 e 27 de setembro.
Com tantos estabelecimentos oferecendo o prato pela cidade e também região metropolitana – desde o mais sofisticado ao mais simples – ficará fácil escolher o mais próximo ou até mesmo fazer um tour gastronômico para experimentar os diferentes sabores de cada pão com bolinho. Entre as matérias-primas e apresentações variadas, um ingrediente será obrigatório: o preço único de R$8,90.
Confira a lista de participantes. Centro – Barbaran, Cartolas, Dali da Esquina, Riders Pub e Stylicus. Água Verde – Aufenhaus, Best Ribs, Cidadão do Mundo, Jabuti, Porco Nobre e Trovattore. Batel - Simples Assim, La Grappa e Don Kebab. Santa Felicidade - Cantina Casa Velha e Silzeus. Bom Retiro – Quermesse, Bar do Pachá e Cervejaria da Vila. Juvevê - Bar do Dante e Baroneza. Hugo Lange - Menina Zen e Fita Crepe Bar. São Francisco - Barsóvia e Aqueces Bar. Centro Cívico – Basset. Vista Alegre - Na Casa do Ganso. Alto da Glória – Canabenta. Jardim das Américas - Joaquim José. Bacacheri - Haus Bier. Santa Cândida - Gordo e Magro. São Lourenço - Prime Grill.Uberaba - Armazém Santana. Barreirinha - Anita Bar. Quatro Barras - Jackson Assados.