Pão de Açúcar apresenta menu de ceias prontas para final de ano em parceria com chef Carla Pernambuco
Cliente tem a opção de compor sua ceia com Entrada, Acompanhamentos, Pratos Principais e Sobremesas, ou optar por um dos Três Kits de Ceias já prontos
O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede que, pelo segundo ano consecutivo, contou com um tempero mais do que especial: à convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.
O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São diversas sugestões, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde o tradicional Peru com frutas frescas, Chester com ervas, alho confit e figo e Tender com recheio de damasco e castanha entre outras variedades.
Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como Cestinhas de Siri, 1kg de Lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de Bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. A Clássica serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como Bolinhos de Bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cramberry e castanha do parás. O preço por pessoa sai R$44,94.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência - até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.
Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 10% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas.
MONTE SUA CEIA
Entradas:
- Caponata especial
- Salpicão de frango Pão de Açúcar
3. Cuscuz de camarão
4. Bolinho de bacalhau português
5. Cestinha de Siri 45g
6. Cuscuz marroquino com legumes, passas e nozes
Acompanhamentos:
1. Arroz com lentilha, crambery e castanha do Pará
2. Arroz de quinoa, damasco e passas
3. Farofa de azeitonas e linguiça defumada
4. Farofa de banana da terra
5. Batata assada com alho e alecrim
6. Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito
7. Purê de batata doce assada e gengibre
8. Torteloni de búfala com manjericão e molho cassé
Molhos:
- Molho cebolinha com alecrim
- Molho crocante de frutas secas
- Chutney de manga e maçã
Pratos Principais:
1. Peru com frutas frescas
2. Chester com ervas, alho confit e figo
3. Tender com recheio de damasco e castanhas
4. Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho
5. Pernil assado ao alho e alecrim kg
6. Pernil fatiado ao alho e alecrim
7. Lombo com molho de cebolinha e alecrim
8. Bacalhau à Gomes de Sá kg
9. Manta à pururuca Pão de Açúcar (Somente Regionais)
Sobremesas:
- Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
- Torta choconozes kg
- Sobremesa de frutas vermelhas kg
- Bolo dos Alpes kg
- Bolo de abacaxi com coco kg
- Bolo baba de moça com nozes kg
- Bolo naked cake com frutas
Ceias:
- Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
- Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
- Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)