Pizza para intolerantes à lactose
Avenida Paulista Pizzeria tem opções de pizzas no cardápio que não levam queijo
Para aqueles que possuem intolerância à lactose, o Avenida Paulista Pizzeria tem opções interessantes no menu. “Temos algumas pizzas que não levam queijo em sua composição e são muito saborosas. Além disso, nenhuma de nossas massas contém leite”, comenta Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante.
Uma delas é a de Calabresa Paulista, que leva esse nome em homenagem a tradicional pizza de calabresa feita em São Paulo que não leva queijo. A pizza é feita com linguiça calabresa artesanal, molho de tomates frescos, cebolas e azeitonas pretas.
A Pizza de Atum Branco é uma das preferidas. Com uma massa mais leve, harmonizada com delicados anéis de cebola roxa marinados, azeitonas azapa e que tem como ingrediente especial o atum branco do mar do norte é uma ótima opção para o verão. “A carne deste peixe, de aspecto rosado claro, tem um ligeiro sabor defumado, tenro e suave. Além disso, esta pizza é preparada no azeite espanhol com especiarias, cubos de tomates frescos, cebolas laminadas e molho de tomate San Marzano. É uma massa mais leve, mas possui muito sabor”, explica Magnani.
Serviço:
Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR
Fone: (41) 3322-4508
www.avenidapaulistapizzeria.com.br
O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários:
Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 01h.