Pizzaria da Mathilda comemora dois anos com anúncio de terceira loja em Curitiba
Marca que conquistou o público curitibano com pizzas individuais ao estilo napolitano terá novo endereço no Água Verde
A Pizzaria da Mathilda celebra janeiro de 2022 com diversas conquistas. No mês em que completa dois anos de história, que teve início com a inauguração da loja na Avenida Vicente Machado, no começo de 2020, a rede anuncia sua terceira unidade em Curitiba. Com inauguração prevista para o início do segundo trimestre de 2022, o espaço vai funcionar no Água Verde, ampliando a área de atendimento e alcançando um público ainda maior.
Durante sua curta, mas saborosa e premiada história, a Mathilda já passou do número de 85 mil pizzas produzidas, todas fazendo jus ao tradicional estilo napolitano. No formato individual, as pizzas tem massa de preparo artesanal com insumos frescos e itens importados da Itália. Essa atenção aos detalhes e destaque para um estilo que, apesar de tradicional, é pouco visto na cidade, atingiu um público certeiro, que busca qualidade e sabor, além de um serviço prático.
“Inicialmente, pensei em um ambiente que eu queria ir, sentar com amigos e curtir a noite. O espaço deu tão certo que acabamos atingindo os mais variados públicos, até mesmo famílias inteiras”, conta Daniel Mocellin, pizzaiolo e fundador da marca. A fidelidade ao estilo italiano com insumos de qualidade, o preço competitivo (com pedidas a partir de R$ 35) e o ambiente descontraído são alguns dos detalhes que ajudaram a marca a superar a crise da pandemia. Com o grande sucesso da primeira unidade, em 2021 a rede inaugurou sua loja no bairro Juvevê, um dos mais tradicionais de Curitiba.
O cardápio inicial da Mathilda contava com 12 sabores, repaginando clássicos e inovando. A pizza que leva o nome da casa, por exemplo, tem mozzarella, frango frito moído temperado com páprica defumada e erva doce, cebola roxa, azeitona preta, orégano e molho de tomate. A tradicional Margherita tem basílico, parmesão ralado, mozzarela de búfala e azeite extravirgem. Há ainda pedidas veganas e vegetarianas, como a Léon: molho de tomate com berinjela e cubos, cebola branca, azeitona preta em pedaços e basílico. Aos poucos, novidades foram sendo adicionadas, como a doce de Nutella com pistache.
O balcão aberto e o espaço aconchegante tornam o ambiente agradável e receptivo – não só para clientes, mas também para a equipe. Sugestões são recebidas, com Mocellin atento ao que o público espera da Mathilda. Com pedidos de clientes, o pizzaiolo resolveu fazer uma pizza sazonal: Frango com Catupiry. Uma das receitas favoritas dos brasileiros ganha o toque especial da Mathilda, levando frango suculento combinado ao Catupiry original.
A terceira unidade da pizzaria segue essa linha, ampliando o atendimento, agora com um ponto no Água Verde. “Nossa ideia é terminar 2022 com 5 lojas próprias. O que nos move é a vontade de ampliar o negócio, por acreditar muito no que fazemos diariamente, com muita força de vontade, amor, empenho e qualidade”, finaliza Mocellin.
A nova loja da Pizzaria da Mathilda ficará na Av. Dos Estados, 1066 – Água Verde, funcionando a partir do começo do segundo trimestre do ano. As duas unidades em funcionamento ficam no Centro (Av. Vicente Machado, 859) e no Juvevê (R. Rocha Pombo, 265. A unidade Centro funciona diariamente, das 18h às 23h, e a do Juvevê, de terça a domingo, das 18h às 23h. Mais informações no site www.pizzariadamathilda.com.br e no Instagram @pizzariadamathilda.