Pousada Treze Luas, na Ilha do Mel, apresenta pratos para o Feriado de Tiradentes
A Pousada Treze Luas, uma das mais tradicionais da Ilha do Mel, apresenta pratos do cardápio de seu restaurante para o feriado prolongado de Tiradentes, que ocorre de 21 até 24 de abril.
Entre as opções, o Fetuccine de Pupunha – composto por massa de palmito pupunha, com opções de molhos pesto, maracujá ou mostarda, acompanhado de salmão, camarão ou alcatra, que sai por R$58; o Pad Thay – que é um prato oriental a base de massa de arroz, molho de tamarindo, pasta de amendoim, especiarias vegetais, com aescolha de frutos do mar, camarão, alcatra ou vegetariana, no valor de R$58; o Casadinho Treze Luas – que leva peixe grelhado e camarão solteado em finas ervas, acompanhado de arroz e legumes salteados, por R$53; e a Panqueca de Camarão, que custa R$ 35.
A pousada, que fica localizada na região de Brasília, bem próxima ao Farol das Conchas, na Praia de Fora, dispõe de 3 tipos de acomodações: master nupcial, superior e standard. Todas têm suas opções de quartos para casal, quartos duplos (duas camas de solteiro), triplos (casal+solteiro) e quadruplos (casal +2 solteiros), com exceção da suíte nupcial. Todas as acomodações incluem internet wi-fi, cadeiras de praia e guarda-sóis, TV e DVD. A Treze Luas ainda dispõe de espaço Multimídia com TV 47” LED e DVD, em que os hóspedes possuem livre acesso ao acervo de DVD’s disponível na recepção, agradável espaço para leitura, jogos e local amplo e arejado para o café da manhã.
Serviço:
Pousada Treze Luas
Ilha do Mel – Paraná
Povoado do Farol – S/N
Telefone: (41) 3426-8067
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Aceita os cartões Visa, MasterCard, Elo e Dinner
Confira os horários das barcas de Pontal do Paraná e Paranaguá